Liga de Expansión MX

Atlante 2-2 Celaya en la Liga BBVA Expansión MX: Goles, resultado y video

En un partido de locura que pintaba para irse sin goles el Potro se metió a la final.

Raúl Garrido.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Atlante se metió a la final contra el Tampico Madero, que este sábado venció a Dorados en su propia casa, luego de vencer al Celaya en el marcador global por 3-2 y tras empatar en el Estadio Azulgrana 2-2 con tantos de Armando Escobar y Brian Figueroa por los locales, por la visita marcó un doblete Fernando Illescas.

El primer lapso se fue al descanso con roscas en el marcador y es que ninguno de los dos equipos lograba capitalizar las llegadas de peligro y por el contrario se veían muy temerosos y preocupados por recibir el tanto en contra.

De hecho, la mayor parte del complemento el marcador no se movió y fue hasta el minuto 78 cuando Illescas abrió el marcador haciendo que los Potros de Hierro despertaran y se fueran con todo en la búsqueda del gol que igualara el marcador y a los 84 minutos llegó el premio gracias a un remate de Armando Escobar.

Cuando todo parecía terminar llegó el doblete personal de Illescas que así celebraba el triunfo parcial con un equipo que se volcaba al frente tras marcar en el minuto 90, pero no contaba con que el Atlante no bajaría los brazos y en tiempo agregado fue el canterano de Pumas Brian Figueroa quien mandó al Atlante a la final de la Liga BBVA Epansión MX.