Atlante

Atlante 2-1 Cancún en la Liga Expansión BBVA MX: video y goles

La 'ola futbolera' peleó hasta al final, pero Ramiro Costa y Luis García enfilaron la eliminatoria.

Paty Terán.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Atlante avanzó a los Cuartos de Final de la Liga Expansión BBVA MX después de vencer 2-1 a Cancún FC en el repechaje disputado en el estadio Azulgrana con goles de Ramiro Costa y Luis García; Raúl Castillo marcó para la 'ola futbolera'.

El árbitro determinó un penal a favor de la visita y fue Raúl Castillo el encargado de pegarle; lo hizo de pierna derecha y abrió el marcador al minuto 17 desde los once pasos.

Producto de una buena jugada colectiva, Ramiro Costa remató frente al marco de la 'o la futbolera' y puso la igualada en la Ciudad de México al 33'.

Atlante le dio la vuelta al marcador con una tremenda asistencia de portería a portería del ‘Gansito’ Hernández para Luis García que encaró y venció al guardameta Guillermo Allison con un disparo raso pegado a su poste izquierdo al minuto 77.

TEPATITLÁN ELIMINÓ EN PENALES A DORADOS

Tepatitlán FC dejó fuera a Dorados de Sinaloa 4-2 en penales, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular para calificar a los Cuartos de Final donde están Celaya, Mineros, Cimarrones y Atlante. Sólo falta definirse el Tapatío-Tlaxcala FC que se jugará este jueves.

Video Revelan castigo a Bryan Mendoza tras mandar al hospital a jugador del Tapatío
    La indignación aparece en redes después de la resolución de la FMF en contra de elementos del Celaya.