Atlante

Atlante 0-1 Atlético Morelia en Campeón de Campeones ida: marcador y resumen

Jesús Andrés Ramírez consiguió el gol de la ventaja; los Potros de Hierro se quedaron con 10.

Paty Terán.

Atlante cayó 0-1 ante el Atlético Morelia en el duelo de ida del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes, próximo a ser remodelado.

Los Potros de Hierro, monarcas del Apertura 2021, se midieron a los michoacanos quienes se acaban de coronar en el Clausura 2022, con el objetivo de ser el mandamás de la división.

Jesús Andrés Ramírez anotó el tanto de la victoria al minuto 61, pero el Atlante se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Ramiro Costa al 39'.

El equipo michoacano aprovechó una genialidad de Jesús Ramírez para anotar el único gol del encuentro al minuto 61, cuando recibió el esférico por la banda derecha, enganchó al centro de la cancha y sacó un potente zurdazo que batió al guardameta Humberto Hernández.

Los Potros de Hierro se quedaron con un hombre menos con la expulsión de Ramiro Costa al 39’, minutos después de que el mismo delantero argentino pudo abrir el marcador con un cabezazo.

La Final de vuelta entre el Atlético Morelia y el Atlante, se celebrará el domingo 22 de mayo a las 16:00 en el Estadio Morelos para definir al campeón absoluto de la Liga Expansión MX.