CF Montreal

Olimpia aventaja la ida de Concacaf ante el Impact de Montreal

El club de Honduras pegó primero de visitante en Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

Video ¡Gooool de Olimpia! Jerry Bengtson aprovecha y gana la posición para el 1-0
    El delantero hondureño tocó por arriba ante la salida del arquero Diop, una anotación importante como visitante en Montreal.
    1:04 mins

El Club Deportivo Olimpia de Honduras venció 1-2 al Montreal Impact en Canadá durante la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Apenas a los 11 minutos del encuentro, los hondureños perdieron a su portero titular, después de que Edrick Menjívar se lesionara al despejar y Alex Güity tuvo que entrar al terreno de juego a hacer su debut.

Video ¡Malas noticias para Olimpia! El portero se lesiona al momento de despejar
    Eduardo Menjivar realizó el saque de meta y tuvo que salir de cambio al minuto 12, en su lugar entró Alex Barrios.
    3:34 mins

A pesar de perder a su guardameta, Olimpia se fue al frente al minuto 14 con el gol de Jerry Bengtson, quien se le adelantó a la defensa rival y un balón a profundidad le dio la oportunidad de medirse mano a mano a Clément Diop, que no pudo desviar el disparo.

Al minuto 40, después de que Montreal tuviera un tiro libre a favor, Olimpia aprovechó el balón parado y se fue a contragolpe en donde Jorge Benguché terminó por firmar un golazo.

Video ¡Polémica arbitral en Montreal! El central había pitado mano y después se arrepiente
    El remate de Jackson Hamel choca en la mano de Maynor Nuñez, pero al platicar con el asistente, el árbitro señala tiro de esquina.
    2:26 mins

En el complemento, Impact salió de los vestidores al ataque y apenas al minuto 46, el argelino Saphir Taïder hizo el 2-1 con un golazo monumental desde tres cuartos de cancha para acercar a su escuadra.

La vuelta entre Montreal Impact y el Club Deportivo Olimpia se jugará el próximo 17 de marzo en el Olímpico Metropolitano en Honduras, en el compromiso por avanzar a las Semifinales de la competencia.

Con goles de J.R.B, Ramirez y Jerry Bengston, Olimpia le pega al Montreal y se van a casa con una cómoda ventaja.
    Jorge Benguche se lamenta luego de haber tenido la primer oportunidad clara del partido.
    Samuel Piette filtra el balón ante la presión de Jerry Bengston.
    El portero del Olimpia Edrick Menjivar abandona el terreno de juego debido a una lesión en la ingle.
    Tras reanudarse el juego por la lesión, Jerry Bengston recibe un balón entre líneas y abre el marcador en Canadá.
    Luega de una fuerte entrada de Maylor Núñez, el jugador del Olimpia ve la primer tarjeta amarilla del encuentro.
    Edwin Rodríguez aguanta el balón ante la marca de Saphir Taider.
    Saphir Taider debe de descargar el balón con su compañero ante la alta presión de Maylor Núñez.
    Tras un gran recorte que lo deja solo frente al arquero, J.R.B Ramirez no perdona y pone el 0-2.
    Saphir Taïder saca un tremendo surdazo qye deja sin opciones al arqueron Alex Güity.
    Carlos Pineda le roba el balón a Romell Quito y sale a toda velocidad oara crear un peligroso contragolpe.
    Carlos Pineda logra salir entre dos jugadores del Montreal Impact.
    Deybi Flores recibe el balón de espaldas a la portería.
    El jugador del olimpia logra darse la vuelta e impacta al arco pero el balón sale muy desviado.