San Carlos

NYC FC vence a San Carlos y avanza a los Cuartos de Final

New York City aprovechó la cómoda ventaja conseguida en la ida para eliminar al club costarricense en Octavos.

Video ¡Gol de New York City! Se equivoca Pemberton y Callens le cobra con golpe de cabeza para el 1-0
    La mala salida aérea del portero de AD San Carlos en un tiro de esquina le facilitó a Alexander conectar el balón y enviarlo al fondo de la red.
    1:20 mins

New York City cumplió el trámite y venció 1-0 al San Carlos para eliminarlo con un marcador global de 6-3 y avanzar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

A pesar de las opciones generadas por el NYC FC, solo un error pudo romper cero luego de que el portero Pemberton se equivocara en la salida y Alexander Callens conectara de cabeza para abrir el marcador al minuto 41.

En el segundo tiempo, New York no se conformó y siguió yendo al frente, logrando que Pemberton se volviera a equivocar, aunque reaccionó a tiempo para atajar el remate de los locales.

Al 81’, se armó el conato de bronca en el terreno de juego después de una dura entrada de Arboine, que reclamaba el NYC como expulsión, pero que el árbitro calificó de tarjeta amarilla.

Los minutos corrieron, San Carlos no pudo meter las manos en la vuelta y el New York logró el deseado pase a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El New York City FC mostró el músculo y dominó la elimnatoria de principio a fin, los ticos no pusieron resistencia ante el conjunto de la MLS y se fueron a casa con un 6-3 global, tras perder en New York 1-0 con gol de Callens.
    Los árbitros, encabezados por John Francis Pitti de Panamá, salen al Red Bull Arena de New Jersey.
    Ambos equipos buscan trascender en la Concacaf Liga de Campeones y romper con la hegemonía de los equipos mexicanos.
    San Carlos perdió en casa 3-5 ante un New York City que siempre fue superior.
    Aguilar desborda y saca un zurdazo a primer poste que pega en la red, pero por la parte de afuera de la portería de Johnson.
    Cabezazo que busca evitar Arboine, el defensor del San Carlos que termina hecho sandwich y sin lograr su cometido. Afortunadamente el remate se fue desviado.
    Callens anticipa el tiro de esquina en una mala salida de Pemberton que lo hace tarde y sólo ve cómo el balón se va a la red.
    Los jugadores del NYCFC corren a festejar el gol de Callens que baja decibeles del San Carlos.
    La afición del club también celebra con emoción el primer tanto del equipo.
    El centroamericano, Lucas Meza se levanta por los aires para rematar a gol pero el balón sale a las manos del portero.
    Pese al marcador global, el encuentro se juega con todo, se disputa fuerte en cualquier parte de la cancha.
    El San Carlos es todo corazón, no deja de ir al frente y busca una y otra vez acortar distancias, pero sin éxito alguno.
    Ronald Matarrita conduce el balón, con la vista levantada, previo a mandar un centro en la victoria del NYCFC.