CF Montreal

Montreal Impact de Henry elimina al Saprissa y va a Cuartos de Final

El club canadiense empató frente al Saprissa, pero aprovechó los goles de visitante conseguidos en la ida para superar los Octavos.

Montreal Impact y Saprissa empataron 2-2 en el global.

El Montreal Impact de Thierry Henry logró aguantar la presión durante los 90 minutos y empató 0-0 en casa ante el Saprissa para avanzar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf gracias a los goles de visitante que consiguieron en la ida (2-2).

Saprissa salió con una postura ofensiva y se adueñaron de la posición del esférico, generaron peligro, pero en el último tramo de la cancha carecieron de puntería.

Los últimos minutos del duelo fueron del Saprissa, quien al 88’ estuvo a punto de llevarse el triunfo, pero Clément Diop hizo una espectacular atajada a un tiro de larga distancia de Mariano Torres que amenazaba con colgarse en el ángulo.

Impact chocará en los Cuartos de Final con el ganador de la serie entre el Seattle Sounders y Olimpia, misma que se encuentra empatada 2-2.

El encuentro estuvo ligeramente cargado en favor de Saprissa durante el primer tiempo.
    En el encuentro de ida quedaron empatados a dos tantos.
    Saprissa generó oportunidades, pero no concretaron durante la primera mitad.
    Montreal tuvo un par de destellos de ataque antes de los primeros 45’.
    Diop tuvo la más clara para los locales al 44’, pero estrelló el esférico contra el arquero Cruz.
    El mexicano Fernando Guerrero fue el árbitro central.
    Montreal buscó anotar con el agún ‘latigazo’, pero no concretaban.
    Al 80’ Saprissa arrinconaba a los canadienses en su cancha.
    Saprissa no pudo hacerle gol a Montreal Impact y quedaron fuera de la Liga de Campeones de la Concacaf.