Concacaf Champions Cup

Gignac salva a Tigres de la derrota ante Vancouver Whitecamps en Concacaf

El conjunto de la Liga MX se vio superado por momentos, pero sacó valioso empate de Vancouver.

Antonio Quiroga.

Video ¡Apaga y vámonos! Señor golazo de Gignac para el 1-1 ante Whitecaps
    En tiro libre directo, el francés se perfila de derecha, el balón supera a la barrera y al arquero Takaoka.
    0:51 mins

Gignac salvó a Tigres que empató 1-1 ante Vancouver Whitecaps en la ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf 2024 este miércoles 7 de febrero.

El conjunto de Robert Dante Siboldi se vio superado por intensidad y ganas por muchos lapsos del partido, hasta en ideas al no generar en sí, muchas ocasiones de gol, a pesar de salir con su mejor equipo con Gignac, Sebastián Córdova, Luis Quiñones, por mencionar a algunos.

El arbitraje no ayudó mucho tampoco al cuadro de la Liga MX, que reclamó en demasía algunas marcaciones y sobre todo acciones en las que pedían un penal a su favor.

Damir Kreilach fue quien se encargó de abrir el marcador con su gol al minuto 32. El croata definió con tiro dentro del área tras un balón recuperado de Vancouver en la salida de Tigres.

Whitecaps se pudo ir con más ventaja al partido de vuelta en el Estadio Universitario, pero se marcó un fuera de lugar correcto sobre Alessandro Schöpf previa a la anotación de Brian White al 56'.

Siboldi mandó toda la 'carne al asador' al meter a Fernando Gorriarán y Juan Brunetta en la parte complementaria, pero tampoco así pudo empatar el encuentro en el Starlight Stadium.

En la jugada menos esperada, pero la más peligrosa, André-Pierre Gignac tomó el esférico, la responsabilidad y la puso en el ángulo en un cobro de tiro libre al minuto 88 para decretar la igualada.

El juego de vuelta de Tigres vs. Vancouver Whitecaps será el próximo miércoles 14 de febrero en México, que definirá a uno de los clasificados a los Octavos de Fina de la Concacaf Champions Cup.

Video ¡VAR le anula el 2-0 a Vancouver por fuera de lugar!
    Le apagan el festejo a los Whitecaps, al decretarse posición adelantada de Schöpf al inicio de la jugada del gol.