Liga de Campeones de la Concacaf

Atlanta United 1-0 Alajuelense, Liga de Campeones de la Concacaf. Resultado y resumen

El mexicano aprovechó una pelota de Ezequiel Barco y avanzó a Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Emmanuel R. Marroquín.

Video David Faitelson: “Este Monterrey es una mentira rotunda”
    Nuestro analista señaló que al ser la nómina más alta de México no puede dar este tipo de partidos.
    2:33 mins

Jurgen Damm entró de cambio y definió el partido a favor del Atlanta United en el partido de vuelta de Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf y así eliminar al Alajuelense en el Fifth Third Bank Stadium en Kennesaw, Georgia.

El mexicano, al 90+1, solo empujó la pelota, luego de que Ezequiel Barco desbordará por izquierda en el área, sacara al portero y dejara el balón a modo para que el mexicano solo lo enviara a las redes.

Damm entró al minuto 46 en lugar del argentino Franco Ibarra, tiempo suficiente para anotar en tiempo de compensación y así colocar el 2-0 global, luego de que en la ida anotara el propio Barco de penal.

A diferencia del primer encuentro, donde Damm se quedó en la banca, esta vez lo hizo con un gol en la segunda parte para anotar su primer gol con el Atlanta United desde su arribo al equipo el año pasado.

De esta forma, Atlanta United se convirtió en el primer equipo en clasificarse a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En este día también buscan su pase el Portland Timbers ante Marathon y más tarde Cruz Azul contra el Arcahaie.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.