Monterrey

Árabe Unido derrotó y eliminó a Monterrey de la Liga de Campeones

Árabe Unido dio la sorpresa al vencer 2-1 a Rayados para eliminarlos de la competencia de Concacaf y sumar un fracaso más.

Publicado el 15 sept 16 - 09:53 PM CDT. Actualizado el 15 sept 16 - 12:20 AM CDT.

Video Árabe Unido derrotó y eliminó a Monterrey de la Liga de Campeones
    Los panameños dieron la sorpresa al vencer 2-1 a Rayados para eliminarlos de la competencia de Concacaf..
    1:15 mins

PANAMÁ.- Árabe Unido dio la sorpresa en la Concacaf Liga de Campeones al vencer por segunda ocasión en el torneo a Rayados de Monterrey para eliminarlos de la competencia en la que alguna vez el equipo mexicano fue tricampeón.

En partido disputado en el estadio Maracaná de Panamá, Árabe Unido derrotó por 2-1 a Monterrey con goles de Joseph Cox y José González, por parte de Rayados anotó César Montes. En el primer enfrentamiento que disputaron, los panameños superaron a Rayados por 3-2 en suelo mexicano.

En conjunto panameño fue el que impuso condiciones desde la primera parte, pero fue hasta el minuto 43’ cuando Cox abrió el marcador con un gol de cabeza.

El segundo gol de los panameños llegó a los 47’ por medio de González que venció al arquero de Monterrey para poner el 2-0 momentáneo.

Rayados de acercó en el marcador gracias al gol del defensor César Montes a los 57’ minutos, pero fue insuficiente y Monterrey sumó su segundo descalabro en la Concacaf Liga de Campeones con lo que quedó eliminado.

Con la victoria, Árabe Unido llegó a nueve unidades para quedarse con el grupo D y el boleto a la siguiente fase, mientras que Monterrey se quedó con tres puntos y un partido por disputar ante Don Bosco que está en cero.