Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo vuelve a anotar con Al-Nassr y suma 45 goles en 2023

El astro portugués llegó a 16 goles en la temporada con Al-Nassr tras marcarle a Al-Wahda.

Kevin R. Yu.

Cristiano Ronaldo no deja de anotar con el Al-Nassr y este sábado colaboró con un gol para derrotar 1-3 a Al-Wahda en el cierre de la Jornada 13 de la Liga de Arabia Saudita.

El Al-Nassr de Luis Castro se adelantó con tantos de Alex Telles (11’) y Abdulelah Al-Amri (39’), mientras que el gol de CR7 llegó en el segundo tiempo.

El astro portugués estuvo atento a un rebote de la zaga del Al-Wahda gracias a una presión alta del Al-Nassr para después anticipar el pase hacia atrás del rival y solo conectarlo de pierna derecha para poner el 0-3 en la pizarra al minuto 49.

A sus 38 años, Cristiano Ronaldo registra 16 goles y nueve asistencias en 17 partidos de la temporada con Al-Nassr y es el máximo goleador (13) y asistente (7) de la Liga saudí. El Bicho suma 45 goles en el 2023 a nivel de clubes y selecciones.

El Al-Nassr llegó a 31 puntos en la Saudi Pro League para ponerse a cuatro del líder Al Hilal, además ya le saca cinco puntos de ventaja al tercer lugar que es el Al-Ahli.

Cristiano Ronaldo reportará en las próximas horas con la selección de Portugal para el cierre de las Eliminatorias de la Euro 2024 donde, ya con el boleto en mano, enfrentarán a Liechtenstein e Islandia.

Video ¡De no creerse! Cristiano Ronaldo explica el Play-In de la Liga MX
    El astro de la Selección de Portugal y Al-Nassr fue utilizado para explicar el proceso de clasificación del Apertura 2023.