Tigres impone jerarquía en su debut en la Leagues Cup

Los felinos debutan en la Leagues Cup ante el Portland Timbers que jugó con uno menos gran parte del partido.

Fernando Vázquez.

Video ¡Voltereta de Tigres y revancha para Angulo para el 2-1!
    El defensor se sacó la espina para marcar el segundo gol de los felinos y así marcar la remontada ante Timbers.
    1:12 mins

Tigres debutó con jerarquía en la Leagues Cup luego de derrotar por 2-1 a los Portland Timbers en la segunda jornada de la Fase de Grupos del certamen binacional.

La escuadra de la MLS solamente tuvo el primer lapso del encuentro a su favor. Tanto la pelota como a nivel territorial, los de Oregon dominaban a unos felinos que les costó trabajo entrar en ritmo y, bajo ese escenario, el conjunto estadounidense se fue al frente en el marcador.

Evander anotó a los 24' para ser héroe en primera instancia para los Timbers y, 20 minutos después, convertirse en villano al perder la cabeza y salir expulsado y dejar a su equipo con 10 hombres.

El momento fue pésimo para los locales quienes, dos minutos antes, habían recibido el gol del empate vía André Pierre Gignac.

El complemento fue un monólogo para los dirigidos por Robert Dante Siboldi, dispuestos a capitalizar en el marcador la ventaja numérica. Después de disparos al palo o fallados por poco, Jesús Angulo cerró la cuenta a los 80' para la voltereta y el triunfo de los felinos.

Tigres tiene sus primeros tres puntos y las cosas muy a su favor en el Grupo A. Se medirá al San Jose Earthquakes para tratar de hacer oficial su pase a los Dieciceisavos de Final de la Leagues Cup.