Leagues Cup

Reprograman partido entre Chivas y Cincinnati por tormenta eléctrica en Leagues Cup

El duelo celebrado en el TQL Stadium se detuvo en el segundo tiempo con el Rebaño abajo en el marcador y un jugador menos.

Fernando Vázquez.

Video Uno tormenta 'salva' a Chivas de la derrota ante FC Cincinnati
    El encuentro se detuvo por condiciones climáticas y se pospuso. Faltan por disputar 30 minutos de juego.
    1:15 mins

El duelo entre Chivas y Cincinnati de la Leagues Cup 2023 se pospuso debido a una tormenta eléctrica acontecida sobre el TQL Stadium de Ohio y se jugará este viernes 28 de julio.

Pasados los 59' en el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron que resguardarse debido a las condiciones climatológicas, lo mismo el público en las gradas del recinto de Cincinnati.

Después de casi tres horas suspendido, la Leagues Cup anunció que el partido se llevará a cabo este viernes 28 de julio a las 12:00 pm tiempo del centro de México / 2:00 pm ET para jugar los 30 minutos restantes.

“Debido a consideraciones de seguridad por las tormentas eléctricas en el área de Cincinnati, el Comité de Competiciones de Leagues Cup determinó que la continuación del partido entre FC Cincinnati y Chivas de Guadalajara será reprogramada para el viernes 28 de julio a las 2pm hora del este”, se lee en el comunicado.

Video ¡Golazo, Golazo! Brandon Vázquez se quita al defensa y quema las redes
    FC Cincinnati marcó el 1-0 ante las Chivas del Guadalajara con un hermoso gol de Brandon Vázquez.
    1:03 mins

Al momento de la suspensión, la escuadra de la MLS iba arriba en el marcador por 2-0 sobre el Rebaño con doblete de Brandon Vázquez, delantero que fue pretendido por el Rebaño.

Por si fuera poco, los dirigidos por Veljko Paunovic sufrieron la expulsión de Gilberto Sepúlveda sobre el final del primer tiempo con lo que se complica más su labor.

Se trata del debut de Chivas dentro de la Leagues Cup en un grupo en donde también está el Sporting Kansas City de Alan Pulido.

Video Brandon Vázquez cierra la pinza y pone el 2-0
    El conjunto de FC Cincinnati acrecentó la ventaja en el marcador por 2-0 ante las Chivas al minuto 8’.