Fútbol

Layún 'calló bocas' y se estrenó con golazo en derrota del Sevilla

El mexicano jugó los 90 minutos y anotó su primer gol en la Liga Española.

Video Miguel Layún 'calló bocas' y se estrenó como goleador del Sevilla
    El lateral mexicano anotó el gol del descuento para los nervionenses en su visita al Leganés.
    0:40 mins

Fiel a su costumbre, Miguel Layún continúa callando bocas y respondiendo a la confianza del entrenador de Vincenzo Montella, y este domingo lo hizo anotando su primer gol en la Liga, aunque de poco sirvió ya que Sevilla cayó 2-1 en casa del Leganés.

En tiempo de recompensación y con el encuentro más que liquidado, Layún se fue al frente- lo que mejor sabe hacer- y dese los linderos del área se tuvo confianza y se inventó un potente y colocado derechazo cruzado que venció al arquero Iván Cuellar.

Todo indicaba que la victoria en Champions League a mitad de semana ante Manchester United sería un bálsamo y el inicio de una racha ganadora para el Sevilla; sin embargo, Leganés tenía otros planes.

Los ‘pepineros’ impusieron su localía desde el primer minuto, nunca se dejaron intimidar y con goles de Unai Bustinza y Javier Eraso se fueron arriba merecidamente, una ventaja que no desaprovecharían.

Layún, al 90’ anotó el tradicional gol de la honra, mismo que no evitó la derrota, pero que sí le ayudó al mexicano para retomar esa personalidad que siempre lo ha caracterizado.

Video Layún, en la picadora de carne de las redes tras una nueva goleada en contra del Sevilla
    El lateral del Tri recibió una catarata de críticas después de su floja actuación con el equipo español, que fue goleado 5-2 por el Atlético de Madrid. Estos son algunos de los mensajes de los aficionados.
    1:13 mins

Miguel fue seriamente criticado en sus primeros partidos con el club español, pero con actuaciones como la de esta jornada empieza a justificar su contratación.

La derrota básicamente deja sin Champions a un Sevilla (45 puntos) que se encuentra a una decena de unidades del Real Madrid (cuarto con 57 puntos), mientras que Leganés (36 puntos) se consolida en la media tabla y aún sueña con Europa League.