Atlético de Madrid

Validan gol a Ángel Correa y lo festeja en la banca en el Atlético de Madrid vs. Getafe

El VAR le dio su gol al argentino que ya había salido de cambio y tuvo que celebrarlo desde la banca del Cívitas Metropolitano.

Kevin R. Yu.

Video ¡Insólito! Hace gol, lo valida el VAR y tiene que festejar en la banca
    El argentino del Atlético de Madrid le anotó al Getafe, pero se lo habían anulado y cuando el VAR lo validó ya había salido de cambio.
    0:59 mins

El argentino Ángel Correa protagonizó lo que quizá nunca antes se había visto en el futbol: celebrar un gol suyo desde la banca. El curioso momento ocurrió en el partido de la Jornada 20 de LaLiga entre el Atlético de Madrid y el Getafe que terminó 1-1.

Correa fue titular y al minuto 60 había abierto el marcador en el Estadio Cívitas Metropolitano al aprovechar un rebote de la atajada del portero David Soria a un disparo de Thomas Lemar.

El abanderado inmediatamente levantó el banderín por un supuesto fuera de lugar del delantero argentino que en la siguiente acción salió de cambio por Yannick Carrasco.

Se realizaron los movimientos y fue entonces que el árbitro central entró en comunicación con el VAR que determinó que el gol de Correa era válido al minuto 62.

El argentino ya estaba en la banca con su chamarra de invierno puesta y no le quedó de otra que festejarlo ahí con sus compañeros y cuerpo técnico, mientras que los jugadores de cancha corrieron con él para abrazarlo.

Desafortunadamente Ángel Correa no podrá recordar este histórico momento del futbol con un triunfo y es que el Getafe lo empató de penal vía Enes Ünal al minuto 83.

“Estamos con un sabor amargo porque queríamos regalarle una victoria a toda nuestra gente. Queríamos sumar de a tres en casa, que sea toda alegría con nuestra gente. No ha podido ser”, comentó el ‘10’ de los Colchoneros al término del partido.

El Atlético de Madrid se estancó en la cuarta posición de LaLiga con 35 puntos, a cuatro de la Real Sociedad, a 10 del Real Madrid y a 15 del Barcelona que es el líder.

Video Afición creyó que el Clásico Barcelona vs. Real Madrid se iba a jugar en la CDMX
    ¡Nada más emocionan! Un mensaje de LaLiga en redes sociales hizo creer a los aficionados que el Clásico se iba a disputar en la capital mexicana.