Atlético de Madrid

Un gol de Ángel Correa dio el triunfo al Atlético sobre el Elche

El actual campeón, que no tuvo a Héctor Herrera, sigue con paso perfecto en LaLiga gracias a un nuevo tanto del argentino.

Video El Atlético gana con lo justo y sigue con marca perfecta en LaLiga
    El actual campeón, que no tuvo a Héctor Herrera, logró su segundo victoria gracias a un nuevo tanto de Ángel Correa.
    1:38 mins

Un fallo del portero Kiko Casilla, que propició el gol del argentino Ángel Correa en el minuto 39, fue suficiente para el triunfo 1-0 del Atlético de Madrid contra el Elche en el Wanda Metropolitano, escenario de un duelo discreto de los locales y al que regresó la afición rojiblanca un año y medio después.

Un pase largo de Rodrigo De Paul, en una recuperación en medio campo del conjunto rojiblanco, provocó un gol imprevisto, porque su envío era del guardameta, para despejarlo sin más. Pero dio al aire. Y habilitó a Correa para quedarse solo ante un defensa. Primero recortó, después puso el balón en la escuadra con el exterior.

Atlético de Madrid se impone por la mínima ante el Elche durante la segunda Jornada de LaLiga. El único tanto fue por parte de Angel Correa al minuto 39' del encuentro; el mexicano Hécor Herrera no fue convocado.

Imagen EFE

Una ocasión, en toda la expresión de esa palabra, y un gol para el Atlético, controlado hasta ese momento por el Elche, cuya buena primera parte defensiva quedó ensombrecida por un fallo.

En el segundo tiempo el Elche fue quien manejó la pelota y, aunque contó con pocas opciones, estuvo cerca de empatar el juego pero no lo logró.

El mexicano Héctor Herrera no logró superar sus molestias físicas y no fue contemplado por el entrenador Diego Simeone para este encuentro.

Con esta victoria, el 'Aleti' suma seis puntos de seis posibles, mientras que el Elche suma solo una unidad tras dos juegos disputados.