Real Madrid

Sufre solo un golpe Sergio Ramos, pero puede ser baja ante Mallorca

El capitán del Real Madrid no requirió pruebas médicas y Zidane le daría descanso el siguiente juego.

Video Sergio Ramos sufre solo un golpe en la rodilla sin gravedad
    El capitán del Real Madrid no requirió pruebas médicas y Zidane le daría descanso ante Mallorca.
    1:27 mins

En el Real Madrid se encendieron las alarmas el domingo después de ver a Sergio Ramos salir del partido cojeando, pero las noticias este lunes son que el capitán solo sufrió el golpe en su rodilla sin consecuencias.

Los médicos del Real Madrid descartaron este lunes cualquier tipo de lesión grave, además de que no le realizaron ningún estudio para conocer si había un mayor daño, aunque su participación está en duda ante Mallorca.

Sergio Ramos pidió su cambio en el segundo tiempo después de no poder continuar en el encuentro por el choque que tuvo con el jugador Isak, de la Real Sociedad, cuando el juego se encontraba 1-0 con gol suyo.

Video Zidane se molesta por polémicas arbitrales que demeritan a Real Madrid
    Zizou asegura que el triunfo sobre Real Sociedad fue merecido y solo hablan de los árbitros.
    1:32 mins

Zinedine Zidane está consciente que el defensa no presenta problemas en la articulación y solo le dará descanso el próximo partido contra el Mallorca en LaLiga para que se recupere al cien el capitán merengue.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

Este lunes, Sergio Ramos sigue teniendo molestias, pero se espera esté a plenitud el domingo contra el Espanyol, aunque todo puede cambiar de última y el defensa juegue el mismo miércoles contra el Mallorca.

Sergio Ramos y Karim Benzema le dieron la victoria 1-2 al Real Madrid y asumen el liderato tras llegar a 65 unidades igualando al Barcelona, pero con mejor diferencia de goles.
    Vinícius Júnior fue insistente y tuvo una actuación destacada.
    En los primeros minutos el encuentro fue cerrado y ninguna de las dos escuadras impuso condiciones.
    Los Merenges llegaban con más claridad, pero la defensiva del conjunto local mantenía el cero.
    Zinedine Zidane habló con sus pupilos y ajustó algunos detalles, pero su escuadra no podía abrir la pizarra.
    En la parte complementaria apareció Sergio Ramos y anotó el 0-1 al 50'.
    El capitán y defensor del Real Madrid continúa extendiendo su gran marca de goles.
    El conjunto visitante rompió el cero y encontró la fórmula para manejar el trámite del partido a placer.
    Los locales fueron al frente para conseguir el gol del empate.
    El atacante francés del equipo merengue disparó en el área y consiguió el segundo tanto al minuto 70.
    Karim Benzema celebró con euforia el segundo gol de su equipo.
    Zinedine Zidane aplaudió el trabajo de sus futbolistas y mostraba entusiasmo por la victoria parcial.
    Mikel Merino logró el gol del descuento al 83' y, por unos minutos, causó preocupación en el equipo visitante.
    Real Madrid ahora obtuvo el liderato de España y para la próxima fecha visitarán a Mallorca. Por su parte, Real Sociedad continúa en puesto de Europa League.
    En el Estadio Mestalla se colocaron mensajes agradeciendo la comprensión y el apoyo de la afición para el Valencia.
    El equipo local marcó los dos goles del encuentro en la primera parte y supo mantener la ventaja hasta el final del juego.
    Valencia llegó 46 unidades y se coloca a uno de los puestos de competiciones europeas, mientras tanto, Osasuna permanece en el décimo segundo puesto con 35 puntos y sufrió su segunda derrota consecutiva.
    Gonçalo Guedes y Rodrigo fueron los anotadores en la victoria del Valencia 2-0 ante Osasuna.