Copa Del Rey

Hristo Stoichkov sobre Pjanic: “La 8 le pesa”

El ‘crack’ aceptó sentir vergüenza luego del complicado pase del Barcelona a Octavos de Final de la Copa del Rey ante el Cornella.

Video ¡Llueven críticas! Stoichkov califica de vergonzoso al Barça en Copa
    El talento de TUDN señaló con vehemencia la actitud de los culés en el 0-2 contra Cornellà.
    2:19 mins

Luego del muy cuestionable pase del Barcelona a los Octavos de Final de la Copa del Rey al vencer 2-0 al Cornella, pero necesitando recurrir al tiempo extra y con dos penales fallados por Pjanic y Dembelé, Hristo Stoichkov fue muy crítico de los jugadores blaugrana.

El histórico exjugador búlgaro señaló que Pjanic no ha mostrado argumentos para portar el dorsal 8 del Barcelona que portaron nombres como él, Schuster, Luis Suárez y Andrés Iniesta.

“Este número pesa, no es para cualquiera, no es solo para ponerlo y jugarlo. A este 8 le pesa”, expresó en Futbol Club de TUDN.

Stoichkov también lamentó el funcionamiento que tuvo el Barcelona a lo largo de los 90 minutos en los que no pudo pasar del 0-0 y dejó ir dos penales de forma increíble.

“Futbol triste, la imagen que hoy he visto me da vergüenza. No es culpa de Ronald Koeman, es culpa de quien sale, quien tira los penales, quien no son responsables, quien hace jugar mal no es el entrenador, cuando equipo gana, Ronald nunca dice yo gané.

“Falta mucho trabajo y mucho compromiso de hacerlo mejor cada día. Él no puede cambiar nada con esos mismos jugadores”, puntualizo.

Barcelona, sin Messi, logra derrotar al Cornella en tiempo extra con goles de Ousmane Dembélé (92') y Martin Braithwaite al minuto 121. Así, el equipo 'culé' califica a Octavos de Final de la Copa del Rey.
    Barcelona, sin Messi, logra derrotar al Cornella en tiempo extra con goles de Ousmane Dembélé (92') y Martin Braithwaite al minuto 121. Así, el equipo 'culé', califica a octavos de final en la Copa del Rey.
    Athletic se lleva la victoria ante Ibiza 2-1, tras partido muy cerrado. Los de Bilbao hacen la diferencia con gol de Raúl García y, al último minuto, la anotación de Unaí Nuñez hace que su equipo califique a Octavos de Final de la Copa del Rey.