Atlético de Madrid

Sin Héctor Herrera, Villarreal y Atlético empatan en un juegazo

Los de Diego Simeone, con este punto, se quedan en el cuarto lugar y a 16 puntos del líder, el Real Madrid.

Publicado el 9 ene 22 - 04:03 PM CST. Actualizado el 9 ene 22 - 04:44 PM CST.

Video ‘HH’ se quedó en la banca durante el empate entre Villarreal y el Atlético
    El mexicano suma solamente 277 minutos en LaLiga y no juega desde el pasado 22 de diciembre del 2021.
    1:09 mins

Sin el mexicano Héctor Herrera, el Villarreal y el Atlético de Madrid empataron 2-2 en juegazo disputado en La Cerámica, resultado que no dejó contento a ninguno de los dos equipos.

A los diez minutos el conjunto 'colchonero' se fue arriba con un golazo de Ángel Correa desde la mitad de la cancha, pero Pau Torres igualó poco después de que el VAR anulara un gol a Dani Parejo en el rechace de un penalti que Oblak detuvo a Gerard Moreno.

En la segunda parte Alberto Moreno (m.58) puso arriba el Submarino Amarillo, pero Geoffrey Kondogbia anotó el emapte definito a los 67 minutos.

Héctor Herrera se quedó en la banca en este encuentro. El mexicano, que suma solamente 277 minutos repartidos en nueve partidos en LaLiga y dos titularidades, no juega desde el pasado 22 de diciembre del 2021 cuando vio 22 minutos en la derrota del Atleti ante el Granada 2-1.

EL ATLÉTICO DE MADRID AHORA VA A LA SUPERCOPA DE ESPAÑA

El Atlético de Madrid enfrentará al Athletic Club en las semifinales de la Supercopa de España, luego visitará a la Real Sociedad por la Copa del Rey y enfrentará al Valencia en duelo de LaLiga.

La victoria de la anterior jornada frente al Rayo Vallecano es la única del Atlético de Madrid en las últimas seis jornadas de LaLiga. Con el empate de hoy el club colchonero ha sumado nada más cuatro de los últimos 18 puntos, aunque retiene la cuarta posición con 33 puntos, 16 menos que el líder, el Real Madrid.

Por su parte, el Villarreal suma ahora 29 unidades y está en el octavo puesto.

Atlético de Madrid logra empatar a Villarreal 2-2 durante la fecha 20 de La Liga. Pau Torres y Alberto Moreno anotaron para el Submarino Amarillo, mientras que para los colchoneros lo hizo Angel Correa y Geoffrey Kondogbia.
    Osasuna se impone a Cadiz 2-0 durante la fecha 20. Ante Budimir y Enrique Barja le dieron el triunfo a los locales en El Sadar.
    Alavés y Athletic no se hacen daño y reparten puntos durante la Jornada 20 en La Liga, lo que pone a los albiazules cerca del descenso.
    Sevilla derrota por la mínima al Getafe durante la fecha 20 de La Liga. Rafa Mir, al minuto 22, se encargó de anotar el único tanto del encuentro. El mexicano JJ Macías aún no puede jugar por lesión.