Leganés

Sin Diego Reyes el Leganés se lleva el derbi del sur de Madrid ante el Getafe

El mexicano no salió ni a la banca en el duelo en el que su equipo ganó por marcador de 2-0 en calidad de visitante.

Publicado el 30 mar 19 - 07:59 AM CST. Actualizado el 30 mar 19 - 08:51 AM CST.

Video Sin Diego Reyes el Leganés se lleva el derbi del sur de Madrid ante el Getafe
    0:53 mins

Luego de ser parte de la fecha FIFA, Diego Reyes no participó con el Leganés en el duelo en el que su escuadra venció por marcador de 2-0 al Getafe en el llamado derbi del sur de Madrid.

Los goles del encuentro fueron hechos por Michael Santos a los 49’ minutos y por Juanfran a los 84’ minutos.

El resultado resulta sorpresivo toda vez que el Leganés se mete a la decimoprimera posición ante un Getafe que venía haciendo bien las cosas y que pese al descalabro permanecerá en la cuarta posición con 46 unidades.

El próximo compromiso del Leganés será en casa, donde se enfrentará al Real Valladolid, mientras que el Getafe visitará al Espanyol de Barcelona.

Leganés obtuvo una victoria muy valiosa 1-0 en su visita al Leganés en la Jornada 29 de la Liga de España, en la que el mexicano Diego Reyes ni siquiera estuvo en la banca.
    El Getafe fue mucho más agresivo frente a su gente en el Coliseum Alfonso Pérez, que vivió un duelo vibrante.
    El entrenador argentino del Leganés, Mauricio Pellegrino, no contó con el mexicano Diego Reyes ni siquiera entre los suplentes luego de la fecha FIFA.
    Leganés aguantó la arremetida del Getafe, que llegó a esta jornada en el cuarto lugar, en posiciones de Champions League.
    Sin embargo, a pesar de las intenciones del local, el partido se fue sin goles en el primer tiempo.
    Apenas al minuto 4 del segundo tiempo llegó el 1-0 de Leganés. El uruguayo Michael Santos (der.) anotó el tanto de la ventaja para el visitante.
    Getafe sintió poco a poco la impotencia por una derrota que lo complica en sus intenciones esta temporada.
    Leganés supo cómo plantear el partido para aprovechar la ansiedad del equipo local.
    El entrenador del Getafe, José Bordalás, no encontró la ´fórmula para alcanzar al menos la igualdad en el partido.
    De hecho, y a pesar del esfuerzo de Getafe, Leganés alcanzó el 2-0 por medio de Juanfran al minuto 38 del segundo tiempo.
    Leganés se llevó un valioso triunfo 2-0 de su visita al Getafe en la Jornada 29 de la Liga de España, en un duelo donde no estuvo presente el mexicano Diego Reyes.