Sevilla remonta a la Real Sociedad sin Chicharito

El club sevillista venció a los txuri-urdines con Javier Hernández en la banca.

Video Sevilla remonta a la Real Sociedad sin Chicharito
    0:59 mins

El Sevilla comenzó en desventaja desde el minuto 4 pero logró remontar para vencer 3-2 a la Real Sociedad en la jornada 7 de LaLiga de España con Javier 'Chicharito' Hernández en la banca durante todo el encuentro.

Un balón en profundidad para Mikel Oyarzabal que solo remató de pierna izquierda mano a mano contra Tomas Vaclik, abrió el marcador a favor de la visita 0-1 a los cuatro minutos del encuentro.

Éver Banega asistió a Nolito quien de primera intención conectó el esférico y lo mandó al fondo de las redes al minuto 18 para el empate 1-1 que puso brincar al Pizjuán.

Al 80’, Franco ‘El Mudo’ Vásquez aprovechó el rechace del portero y anotó el tercero de la tarde; Cristian Portugués descontó por la Real al minuto 87.

El Sevilla tiene un compromiso el próximo jueves ante el Apoel en la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El Sevilla no ha tenido jornadas fáciles, con dos derrotas consecutivas está obligado a ganar este partido.
    Mientras que la Real Sociedad lleva tres partidos al hilo ganados, lo que hace más difícil la hazaña del Sevilla.
    Estas escuadras se han enfrentado en un histórico de 40 partidos.
    La diferencia de victorias son sólo dos partidos, llevándose el Sevilla la mayor cantidad de partidos ganados (16), acumulan 10 empates y 14 derrotas.
    La Real Sociedad suma 14 partidos ganados, 10 empates y 16 derrotas.
    El máximo goleador por parte del Sevilla ha sido Joan Jordán con dos anotaciones y una asistencia.
    Mientras que el mayor anotador por parte de la Real Sociedad es el brasileño José con tres tantos anotados, junto con el español Mikel Oyarzabal.
    Se juega partidazo en el Sanchez Pizjuán, el Sevilla como local tiene altas expectativas.
    Con tres goles del Sevilla, se coloca en el lugar seis de la tabla de La Liga, mientras que la Real Sociedad se coloca en la quinta posición.