La Liga

Real Madrid vuelve a la senda del triunfo ante Getafe y de la mano de Ronaldo

El conjunto merengue doblegó a sus vecinos con gran actuación del portugués, quien sigue encendido en lo que va del 2018.

Real Madrid venció 3-1 a Getafe en la fecha 27 de la Liga de España en un resultado que le devuelve de a poco la confianza a un equipo que aún sueña con pelear por el título local.
    Zinedine Zidane necesitaba darle un cambio de ruta a un Real Madrid que cayó en la pasada jornada contra Espanyol en Barcelona, por lo que puso lo mejor de su ofensiva a disposición.
    Cristiano Ronaldo comandó al local en el estadio Santiago Bernabéu, al que llegaron 55.106 espectadores para ver al Real Madrid.
    La delantera tuvo a los tres artilleros de la BBC dispuestos a demostrar que aún son una de las más poderosas ofensivas del mundo.
    La zona de volantes contó con Isco como su eje conductor y de equilibrio, ante la ausencia de Modric y Kroos.
    Al minuto 24, Gareth Bale aprovechó un pase de Isco para irse en ventaja y poner al Real Madrid 1-0 arriba.
    Sin duda, la ventaja le dio al Real Madrid la tranquilidad y herramientas para llevar el partido con mayor control.
    Los locales no se conformaron y buscaron aumentar su ventaja para evitar sorpresas en casa.
    Cristiano Ronaldo aprovechó al minuto 45 del primer tiempo tras un pase de Benzema para poner el 2-0 del Real Madrid.
    El segundo tiempo tuvo a un Getafe que arriesgó más y buscó el descuento, a pesar del peligro que eso podía generarle.
    Sin embargo, llegó el descuento de Getafe al minuto 23 por medio de Francisco Portillo, de penalti, y la nueva inseguridad en el Real Madrid.
    Por eso, Zidane tomó cartas en el asunto e hizo algunos cambios para tener un resultado más cómodo, que le diera gusto a la afición.
    Cristiano Ronaldo volvió a celebrar al minuto 33 del segundo tiempo y puso el 3-1 que lucía a sentencia.
    Real Madrid controló al final y mantuvo una victoria que le da confianza con miras a su partido de vuelta en Liga de Campeones.
    Real Madrid venció 3-1 a Getafe y llegó a 54 puntos en la Liga de España, donde se mantiene en el tercer lugar pero aún lejos del Barcelona.

1 / 15

El Madrid rectificó el camino luego de su caída a mitad de semana ante el Espanyol ante el Getafe en duelo de equipos de la capital.

El cuadro de Zidane doblegó a sus vecinos por marcador de 3-1 con doblete de Cristiano Ronaldo, quien mantiene su ritmo goleador de cara a la Champions League.

Los blancos tardaron en tomar la ventaja en el marcador 24 minutos, cuando Gareth Bale rompería el cero con una buena definición frente al arco rival.

El gol del galés tuvo su toque de suerte debido a que Ramos intentó rematar, pero un cruce de Isco evitaría el remate y asistiría indirectamente a Gareth, quien le pegó cruzado al poste derecho para vencer al meta del Getafe.

Antes de finalizar el primer tiempo los merengues ampliarían su ventaja por conducto de su estrella Cristiano Ronaldo. El portugués marcaría su primero en el juego con un disparo de zurda al poste izquierdo.

En el complemento el Getafe se metería en el partido con un penal dudoso que facturaría Francisco Portillo. Con el 1-2 la visita buscaría hacerle partido y pelear por el empate al Real, pero las llegadas no pesarían como para ser el segundo de su equipo.

En la recta final Ronaldo volvería a anotar para darle calma a su equipo y alegría al público que se dio cita en el Santiago Bernabéu. El 7 del Real metería un cabezazo a primer poste para vencer la salida del portero rival.

Con este triunfo el Madrid asegura la tercera posición general, en tanto el Getafe décimo con el riesgo de bajar un puesto más si Celta gana.