Atlético de Madrid

Real Madrid mostró su pegada y le ganó el derbi al Atlético

Con goles de Rodrygo y Fede Valverde en el primer tiempo, los merengues siguen líderes de LaLiga.

Jaime Bernal.
    Publicado el 18 sept 22 - 03:59 PM CDT. Actualizado el 18 sept 22 - 04:48 PM CDT.

Video Real Madrid venció al Atlético y se mantiene líder de LaLiga
    Con goles de Rodrygo y Fede Valverde, ambos en el primer tiempo, los merengues sumaron seis victorias en igual número de partidos.
    0:59 mins

El Real Madrid dio una nueva muestra de su gran pegada y derrotó 1-2 en el derbi de la capital española al Atlético de Madrid en el Metropolitano, triunfo que los deja líderes con pleno de puntos tras seis jornadas de LaLiga.

El club colchonero empezó el partido más activo, dominando el balón y generando más ocasiones de peligro, pero fue el conjunto merengue el que, en la primera oportunidad que tuvo, inauguró el marcador gracias a un gol del brasileño Rodrygo Goes en el minuto 18 y en el 36 el uruguayo Fede Valverde dobló la ventaja.

Dos ocasiones tuvo el Real Madrid y las dos fueron gol. Ambas generadas por una pared que desarboló a la defensa rojiblanca. Mazazo para el conjunto local que, entre gol y gol encajado, siguió intentándolo, pero sin éxito.

En la segunda parte, a siete minutos para el final del partido, los de Diego Simeone, que muy poco peligro habían generado en el complemento, descontaron con una anotación de Mario Hermoso, pero los de Carlo Ancelotti finalmente se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria, el Real Madrid llegó 18 puntos, dos más que el Barcelona, mientras que el Atlético es séptimo con 10 unidades.

Real Madrid está imparable y ahora su víctima fue el Atlético de Madrid que tardó en meterse al partido y ya no pudo rescatar nada.
    Vinícius, del Real Madrid, recibió insultos el estadio del Atlético.