La Liga

Real Madrid golea al Alavés en el reencuentro de CR7 con el gol

El portugués calló a los críticos con tres goles para comandar al remontada de los merengues en la cancha del Alavés.

Alavés vs. Real Madrid

El conjunto merengue sacó un importante triunfo de la cancha del Alavés para mantenerse como líder del fútbol español goleando 4-1 al Alavés.

Los dirigidos por Zidane lograron reponerse de un gol tempranero de Deyverson, al minuto 7 de tiempo corrido, con la primera conquista de Cristiano desde el punto penal.

El Real lograría la voltereta en el marcador a los 33 de tiempo corrido con un disparo de derecha del portugués.

La ventaja mínima se prolongaría por casi todo el segundo tiempo hasta la recta final, donde aparecería Alvaro Morata para darle mayor tranquilidad al Madrid con el tercer gol al 84.

En los minutos finales Ronaldo aprovecharía el cansancio y desatenciones de la zaga del Alavés para marcarles el tercero en su cuenta personal y cuarto del equipo al 89.