La Liga

'Tecatito' Corona da asistencia y evita la derrota del Sevilla

Sevilla queda a siete puntos del Real Madrid, que tendrá su partido el lunes ante Mallorca.

Video ¡Asistencia de crack! Tecatito evita la derrota del Sevilla
    El cuadro andaluz queda a siete puntos del Real Madrid, que jugará el lunes ante Mallorca.
    1:04 mins

A Jesús 'Tecatito' Corona le bastaron solo ocho minutos para dar asistencia de gol y cambiar la cara del Sevilla en su empate como visitante contra el Rayo Vallecano este domingo.

El mexicano fue suplente en este encuentro tras darle un poco de descanso por la actividad en la Europa League, pero ingresó al minuto 55 del segundo tiempo, que le ayudó a mejorar al cuadro andaluz.

Después de un golazo de Bebé en la recta final del primer tiempo, el Rayo Vallecano parecía más comodo en casa, pero Julen Lopetegui ajustó su once titular y le dio ingreso al 'Tecatito' Corona.

¿Cómo fue la asistencia de 'Tecatito' Corona?

Después de entrar de cambio, Tecatito recibió pase al minuto 63 por la banda izquierda de Ivan Rakitic, unos segundos más tarde vio el movimiento de Thomas Delaney y sacó centro medido para que el danés anotara el 1-1 final.

Sevilla pierde puntos otra vez como visitante a pesar de que Jesús 'Tecatito' Corona dio asistencia de gol para el empate ante el Rayo Vallecano en LaLiga de España