Real Madrid

Quiere saber James Rodríguez porqué no juega en el Real Madrid

El colombiano pidió no insultar a Zidane en Colombia y le molesta que se dude de su profesionalismo.

Video James Rodríguez no se explica por qué no juega
    El colombiano aseguró no saber las razones de no tener minutos en el Real Madrid de Zidane.
    1:16 mins

James Rodríguez habló de su actualidad en el Real Madrid, sobre todo del hecho de no tener minutos con el equipo, situación que el mismo no se explica el porqué no juega con el cuadro de Zinedine Zidane.

“Es buena pregunta, también lo quisiera saber (risas). Como he dicho antes, cuando ganas títulos importantes con jugadores en los que has confiado y cuando tienes la base, es difícil cambiar. También es complicado cuando tu entrenador no te da minutos permanentemente, se hace difícil. Es complejo mostrar tus capacidades teniendo pocos minutos, no puedes hacer todo lo que sabes. Los que están en el mundo del futbol saben de lo que digo”.

En entrevista para Gol Caracol, el colombiano negó tener una mala relación con el técnico francés, además de que pidió que no se le falte al respeto por las decisiones que toma en Colombia.

“No hubo nunca ningún problema. Cada entrenador tiene sus gustos. Tenemos una relación normal, de trabajo. No me parece justo que se le falte al respeto a una persona por no poner a jugar a un jugador. No estoy de acuerdo con que se le insulte. ¡Pediría mucho más respeto!”.

Video Asprilla critica con mucha dureza a Zidane
    El colombiano defendió a su compatriota James Rodríguez por falta de minutos en el Real Madrid.
    1:05 mins

James Rodríguez no quiso hablar de a cuál equipo le gustaría ir, únicamente que pide la oportunidad de que le den minutos para demostrar el talento que siempre ha tenido en su carrera.

“En el futuro no se sabe lo que va pasar, pero si me dan a elegir escogería un club donde pudiera mostrar mis capacidades y mis condiciones”.

Entre otros temas más, el colombiano aseguró que le molesta que digan que no tiene profesionalismo: “Lo que más me incomoda es que se dude de mi profesionalismo, eso no lo acepto. Soy muy profesional, por eso he llegado hasta donde he llegado. Entreno en mi día a día muchísimo, siempre quiero mejorar”.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

James Rodríguez tuvo apenas el domingo pasado su primera titularidad con el Real Madrid desde el 19 de noviembre cuando jugó contra el Mallorca. El colombiano suma apenas 419 minutos en ocho partidos.

Sergio Ramos y Karim Benzema le dieron la victoria 1-2 al Real Madrid y asumen el liderato tras llegar a 65 unidades igualando al Barcelona, pero con mejor diferencia de goles.
    Vinícius Júnior fue insistente y tuvo una actuación destacada.
    En los primeros minutos el encuentro fue cerrado y ninguna de las dos escuadras impuso condiciones.
    Los Merenges llegaban con más claridad, pero la defensiva del conjunto local mantenía el cero.
    Zinedine Zidane habló con sus pupilos y ajustó algunos detalles, pero su escuadra no podía abrir la pizarra.
    En la parte complementaria apareció Sergio Ramos y anotó el 0-1 al 50'.
    El capitán y defensor del Real Madrid continúa extendiendo su gran marca de goles.
    El conjunto visitante rompió el cero y encontró la fórmula para manejar el trámite del partido a placer.
    Los locales fueron al frente para conseguir el gol del empate.
    El atacante francés del equipo merengue disparó en el área y consiguió el segundo tanto al minuto 70.
    Karim Benzema celebró con euforia el segundo gol de su equipo.
    Zinedine Zidane aplaudió el trabajo de sus futbolistas y mostraba entusiasmo por la victoria parcial.
    Mikel Merino logró el gol del descuento al 83' y, por unos minutos, causó preocupación en el equipo visitante.
    Real Madrid ahora obtuvo el liderato de España y para la próxima fecha visitarán a Mallorca. Por su parte, Real Sociedad continúa en puesto de Europa League.
    En el Estadio Mestalla se colocaron mensajes agradeciendo la comprensión y el apoyo de la afición para el Valencia.
    El equipo local marcó los dos goles del encuentro en la primera parte y supo mantener la ventaja hasta el final del juego.
    Valencia llegó 46 unidades y se coloca a uno de los puestos de competiciones europeas, mientras tanto, Osasuna permanece en el décimo segundo puesto con 35 puntos y sufrió su segunda derrota consecutiva.
    Gonçalo Guedes y Rodrigo fueron los anotadores en la victoria del Valencia 2-0 ante Osasuna.