Real Madrid

'Manita' del Real Madrid afianza el subliderato de LaLiga

El cuadro merengue venció 5-0 de local a Leganés en la fecha 10 de LaLiga.

Con goles de Rodrygo (7), Toni Kroos (8), Sergio Ramos (24), Karim Benzema (69) y Luca Jovi´c (90+1), el real madrid se impone 5-0 al Leganés.

1 / 12
    Imagen AP/Getty Images

Real Madrid se adjudicó su sexta victoria de la temporada de LaLiga al vencer 5-0 a Leganés en el Estadio Santiago Bernabéu.

El triunfo mantiene a los madridistas en el segundo lugar de la tabla a un punto del Barcelona y uno por encima del Granada.

El cuadro merengue, con Karim Benzema, Eden Hazard y Rodrygo en el ataque, se impuso rápidamente con un gol del joven brasileño al minuto 7.

Tan solo un minuto después, Toni Kroos amplió la ventaja a pase de Benzema, mientras que el capitán Sergio Ramos marcó el 3-0 en la repetición de un penal que había fallado en su primer intento.

En el segundo tiempo los madridistas bajaron las revoluciones y Zinedine Zidane dio minutos a Isco (por Federico Valverde) y a Luka Modric (por Toni Kroos).

Benzema anotó también de penal antes de dejar su lugar a Luka Jovic, quien a su vez marcó el quinto de la noche sobre tiempo de compensación.

Real Madrid enfrentará a Betis el sábado, mientras que Leganés, último de la tabla, recibirá al Eibar.