El técnico del Leganés se mide a los azulgranas en los Octavos de Copa del Rey.

Video Los números de Javier Aguirre cuando enfrenta al Barcelona
    El técnico del Leganés mide a los azulgranas en los Octavos de Copa del Rey
    0:57 mins

El sorteo de la Copa del Rey enfrentó al Leganés de Javier Aguirre ante el Barcelona en los Octavos de Final. Repasamos cómo le ha ido al técnico azteca ante los culés.

En Copa del Rey enfrentó a los azulgranas cuando dirigía al Atlético de Madrid. En la temporada 2008-09 se midieron precisamente en Octavos de Final con marcador favorable para el Barcelona gracias a un contundente 5-2 global.

El mexicano apenas suma dos victorias ante el Barcelona en sus 22 enfrentamientos. Lo consiguió con Osasuna (2-1) en la 2006-07 y en la campaña siguiente, ya como entrenador del Atlético de Madrid cuando venció 4-2.

La marca global del Vasco ante el Barcelona es de dos victorias, cuatro empates y 16 derrotas de las cuales 10 han llegado de forma consecutiva. ¿Será que puede romper esta racha en su próximo enfrentamiento?

Cultural Leonesa 2-1 Atlético de Madrid | Correa (62’) anotó para los de Simeone, Castañeda (83’) empató el encuentro y en tiempos extra Benito (108’) marcó el gol que dejó fuera al Atlético de Madrid. Héctor Herrera salió para el segundo tiempo.
    Rayo Vallecano 2(4)-2(2) Real Betis | Catena (47’) abrió el marcador para los locales y Joaquín Sánchez (84’) emparejó los cartones. En tiempo extra, Morón (97’) adelantó a Betis nuevamente y Martín García (118’) obligó a tanda de penales, donde finalmente cayeron los visitantes. Lainez y Guardado salieron al 69’ y al 63’, respectivamente.
    CD Ebro 0-1 Leganés | Al 44’ Jonathan Silva anotó el gol que dejó fuera a CD Ebro para que los de Javier Aguirre sigan su camino en la justa.
    Mirandés 2-1 Celta de Vigo | Barrozo (28’) de tiro penal y Sánchez Navarro (114’) en tiempo extra marcaron para Mirandés. Pione Sisto (75’) hizo el gol para Celta de Vigo.