Diego Lainez

Los minutos finales fueron “un desastre” para el Betis

Rubí dijo que el equipo se cayó en la recta final del partido ante Villarreal; Lainez entró al 79’.

Publicado el 27 sept 19 - 04:55 PM CDT. Actualizado el 27 sept 19 - 05:02 PM CDT.

Betis sucumbió en casa del Villarreal

Imagen Cortesía Real Betis

Joan Francesc Ferrer "Rubí", del Betis, afirmó tras la derrota por 5-1 ante Villarreal que el segundo tanto del equipo local, que puso el 2-1 en el marcador, lo cambió todo y recalcó que los minutos finales fueron “un desastre”.

"Creo que se ha visto un partido maravilloso hasta el minuto setenta con una primera parte igualada y que estábamos siendo superiores y con opciones", dijo.

El mexicano Diego Lainez entró al minuto 79, pero no logró enderezar el partido, justo cuando ya estaba 3-1 en contra del Betis. Andrés Guardado se quedó en la banca en el Estadio de la Cerámica.

"Llega una jugada en la que no entiendo que se mire a cámara lenta porque no era tan clara y a partir de ahí, mi equipo ha sido un cero", indicó Rubí.

Rubí considera que el marcador ha sido demasiado abultado y que su equipo fue "un desastre" en los minutos finales. "Estamos disgustados, ya que se estaba viendo uno de los mejores Betis del año hasta entonces", indicó.

Añadió que no se pueden venir abajo por un error. "Nos han metido cinco y eso nos va a doler todo el año, pero debemos pensar que es solo un partido", concluyó Rubí.

Por su parte, el capitán de Betis, Joaquín Sánchez, afirmó que su equipo se iba "jodido" tras el 5-1 recibido en La Cerámica ante el Villarreal porque el VAR les había perjudicado.

Villarreal marcó su segundo tanto en un penalti que puso el 2-1 en el marcador y que fue criticado por Joaquín al considerar que el VAR sólo debe entrar cuando la acción "es blanca o negra", tal y como se les dijo a principio de temporada.

"Si lo pones a cámara lenta, ves que hay contacto, pero el fútbol es de contacto y éste debe ser fuerte para que se pite", agregó Joaquín, quien admitió que tras ese gol, su equipo dio "un paso atrás" y se llevó tres goles más.

"Se perjudica al futbol porque a veces no se ven las intenciones en este tipo de jugadas", dijo el jugador andaluz.

Andrés Guardado estuvo en la banca y Diego Lainez entró en la parte complementaria del encuentro.
    Por parte de Villarreal marcaron Karl Toko Ekambi al 39’ y 76’, Santi Cazorla de tiro penal al 68’, Balagueró al 92’ y Chukwueze al 94’.
    Emerson descontó para Betis al minuto 48’.
    Es la segunda ocasión en esta campaña que le anotan cinco tantos en un partido a Betis.
    Su primer verdugo fue Barcelona, en la fecha dos. Aquél día cayeron 5-2.
    Lainez entró de cambio en ese partido ante los blaugranas.
    En el encuentro de esta jornada, Diego Lainez también entró de cambio al minuto 80’ para refrescar el ataque.
    Con la actividad de esta jornada, Diego Lainez suma 48 minutos en la cancha.
    El máximo anotador de Betis, Loren, no marcó esta jornada y su cuenta de goleo queda en cinco tantos.
    Villarreal llega a once puntos, mientras que Betis se queda con ocho en la novena posición.
    El siguiente encuentro de Betis, dentro de La Liga, será en contra del Eibar. Villarreal, por su parte, visitará al Osasuna.