Leganés

Leganés se aferra a LaLiga y empata en Mallorca con un golazo

Villarreal venció a Granada como visitante y suma tercer triunfo consecutivo tras regresar.

Video ¡Milagro! Leganés rescata el empate en Mallorca sobre el final
    En otro partido, Villarreal venció de visita a Granada y se mete a pelear por Europa.
    1:37 mins

Leganés se aferra a la vida en LaLiga y gracias a un golazo de Óscar Rodríguez consiguieron empatar a un gol el encuentro ante Mallorca y apretar la pelea por la permanencia en primera división.

Mallorca sabía que aprovechar la localía en duelo directo por la permanencia era de vital importancia, por ello, Salva Sevilla al minuto nueve puso número al marcador, luego de un remate que no pudo contener la defensiva y el arquero terminó clareado.

Varias acciones en el primer tiempo que no tuvieron mayor peligro se dieron en ambas porterías, aunque Leganés tuvo la oportunidad de empatar y no contó con la claridad necesaria para realizar una jugada importante con definición precisa.

En la segunda parte hubo dos acciones prometedores que no terminaron en gol y pudieron marcar una ventaja o el empate en el partido. Mallorca con Lago Junior tuvo una jugada fuera del área y este se abrió el esapcio para disparar a media altura y el balón pasó por un lado.

Leganés tuvo el empate con Guido Carrillo en la jugada más clara del encuentro. Balón filtrado por izquierda, vino el pase en diagoinal para habilitar al argentino mano a mano contra el arquero y su disparo fue directo a las manos del portero.

Pero Óscar Rodríguez no dejó que las cosas acabaran con derrota y en un tiro libre, su especialidad, marcó un golazo brutal al ángulo que dejó viendo visiones al meta mallorquinista.

GRANADA 0-1 VILLARREAL

Por su parte, Villarreal fue a ganar a un campo complicado como Los Cármenes y dieron un paso vital hacia la clasificación a Europa, dando alcance a Real Sociedad y Getafe en 47 puntos. Tres triunfos consecutivos desde el regreso tras la pandemia de COVID-19 que lo tienen a tiro de piedra en la tabla.

Leganés rescató un punto y Villarreal busca puestos de UEFA | El cuadro del ‘Vasco’ empató en Mallorca y Villarreal le arrancó tres puntos a Granada.
    Mallorca 1-1 Leganés | El cuadro del ‘Vasco’ sólo ha ganado cinco encuentros en la presente campaña de La Liga y se ubican al fondo de la tabla general.
    Ambas escuadras buscarían salir del fondo, pues Mallorca sólo ha ganado dos encuentros más que Leganés.
    Salva Sevilla abrió el marcador para los locales a los nueve minutos de arrancado el cotejo.
    Rodríguez Arnaiz (87’) hizo el empate para los del ‘Vasco’, pero la reacción ya era demasiado tardía.
    La siguiente jornada del futbol español Leganés recibirá al Granada y Mallorca visitará al Real Madrid.
    Granada 0-1 Villarreal | En Los Cármenes, Villarreal consiguió una importante victoria que los pone a soñar con competiciones de la UEFA.
    Gerard Moreno Balagueró, apenas a los once minutos de iniciado el compromiso, marcó el tanto que decidió el encuentro.
    Al momento, Getafe, Real Sociedad y Villarreal acumulan 47 unidades; los dos primeros aún no juegan la Jornada 30.
    Granada se quedó con 42 unidades y esta fecha podría salir de los diez primeros lugares de La Liga.
    La siguiente fecha del balompié ibérico Sevilla visitará al Villarreal.