LaLiga

Gol de César Montes en el partido del Espanyol ante Atlético de Madrid en LaLiga

El central sonorense marcó con un remate de cabeza en partido de la Jornada 36 de LaLiga frente a los Colchoneros, su primer gol en casa.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡César Montes hace gol en brava reacción del Espanyol ante Atleti!
    El mexicano marcó de cabeza cuando los Periquitos perdían 0-3 y con ello impulsó a su escuadra a sacar el empate 3-3 que sirve para seguir en la lucha por el no descenso.
    1:16 mins

César Montes hizo su segundo gol con RCD Espanyol en su primer año en LaLiga de España tras marcar con un remate de cabeza tras tiro de esquina que valió acortar la distancia frente al Atlético de Madrid en un partido que acabó 3-3 tras una reacción brava por parte de los Periquitos en el segundo tiempo.

Atlético de Madrid se fue al frente al minuto 21 con un gol de Saúl, mientras que Griezmann hizo el 0-2 parcial al 44’ para llevar al cuadro colchonero al descanso con cómoda ventaja y en una anotación que debió validarse tra sel VAR ante la duda de si su disparo cruzó o no la línea de cal.

En la segunda parte los dirigidos por ‘Cholo’ Simeone ampliaron la ventaja con anotación de Carrasco apenas iniciado la reanudación del juego; sin embargo, Espanyol aprovechó el exceso de confianza y marcó con el gol del mexicano César Montes al 64’.

El segundo gol del Espanyol en el partido en esta jornada doble llegó sobre el minuto 76 con penal de Joselu y la gran sorpresa se dio tras el gol del empate de Vinicius Souza al minuto 79 en una sorpresiva y brava reacción de Los Periquitos

De esta forma, César Montes hizo su segundo gol en lo que va de la temporada, el primero como local, pues el anterior lo hizo en la visita de los Periquitos al Betis en juego que acabó 3-1 para el cuadro bético.

Espanyol aún pelea por el no descenso a falta de dos partidos para que concluya la temporada y marcha en la penúltima posición con 35 puntos. a tres del Cádiz y Getafe, que se encuentran en zona fuera de descenso.

Video Stoichkov: "Si Espanyol desciende, Montes se debe quedar a foguearse"
    El exjugador del Barcelona piensa que al mexicano le ha faltado talento alrededor y la segunda de España sería un buen reto.