Mexicanos en el Exterior

Jesús Hernández luce con gol desde mediocampo con Elche en España

El mexicano continúa su gran paso en el equipo juvenil del cuadro español con dos goles el domingo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gigante! El golazo de Jesús Hernández desde mediocampo con Elche
    El mexicano continúa su gran paso en el equipo juvenil del cuadro español con dos goles el pasado domingo.
    0:59 mins

Jesús Hernández hiló racha de partidos con gol al marcar doblete en el triunfo del Elche Ilicitano por 5-2 al Castellón B de visitante.

El partido de la Tercera Federación de España mantiene sólido al cuadro juvenil del Elche como líder del Grupo 6 con 43 puntos para buscar el ascenso a la Segunda Federación a finales de temporada.

El mexicano Jesús Hernández llegó a siete goles en la temporada con los dos anotados este domingo, uno de ellos, de acuerdo a las redes sociales desde el centro de campo, que supone ser un verdadero golazo.

El Elche Ilicitano empezó perdiendo 1-0 con un penal en contra, pero después llegaron las anotaciones de Bakary y de Iomar para irse al descanso con la ventaja de 1-2 para la visita.

En el segundo tiempo apareció el mexicano con el 1-3 al minuto 49' con su golazo desde mediocampo y es que el Elche lo colocó así a través de su cuenta de X al momento de describirlo.

"¡Auténtica locura del mexicano! Recupera en el centro del campo y desde ahí le pegó con todo para hacer el tercero". Finalmente, Jesús Hernández puso el 2-5 definitivo al 80' con potente disparo dentro del área para su segundo gol en la tarde española.