Javier Aguirre protagoniza discusión en el empate entre Mallorca y Las Palmas

El técnico mexicano del Mallorca se hizo de palabras con Sandro y reportes señalan que lo llamó "calvo"; Julián Araujo no jugó.

Kevin R. Yu.

Video Javier Aguirre protagoniza discusión con jugador y lo llama “calvo”
    Reportes señalan que el técnico del Mallorca insultó a Sandro Ramírez, delantero de Las Palmas, en su debut en LaLiga.
    1:01 mins

El mexicano Javier Aguirre, técnico del Mallorca, protagonizó una discusión con el delantero de Las Palmas, Sandro Ramírez, en el empate 1-1 en el debut de la temporada 2023-24 de LaLiga.

El ‘Vasco’ Aguirre estuvo haciéndose de palabras con el atacante de Las Palmas y según reportes el entrenador mexicano lo llamó “calvo” en busca de sacarlo de sus casillas.

“Pongan los micrófonos, ahí se queda (en la cancha), es futbol”, comentó un Aguirre sonriente al término del partido en entrevista para DAZN.

Por su parte, el lateral mexicano Julián Araujo, cedido procedente del Barcelona, se quedó en la banca de Las Palmas y su debut en LaLiga tendrá que esperar al menos una jornada más.

Las Palmas, que regresó a Primera División después de cinco años, abrió el marcador en el Estadio de Gran Canaria con un penal de Jonathan Viera que consiguió Sandro al minuto 29.

Los Bermellones pudieron empatarlo antes de terminar el primer tiempo, pero Vedat Muriqi falló un penal que Kirian Rodríguez cometió por un pisotón a Amath.

El empate del Mallorca llegó hasta el minuto 70 con gol de Antonio Raíllo.

Sergi Darder, quien apenas este viernes fue anunciado como el refuerzo estelar del Mallorca procedente del Espanyol, debutó al ingresar en el descanso para el segundo tiempo y dio un partidazo creando ocasiones de gol y metiendo centros al área.

Javier Aguirre reveló que Darder no tiene ni cuarto asignado y aún no ha entrenado con el resto del equipo, pero decidió darle minutos: “En el autobús le dieron una camiseta y para adentro. No teníamos duda de su calidad”.