Huesca

Ignacio Ambriz y Huesca sufren su segunda derrota consecutiva tras caer ante Real Oviedo

El equipo del mexicano atraviesa un mal momento y esta vez fue superado por el equipo propiedad del empresario Carlos Slim.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 6 sept 21 - 05:28 PM CDT. Actualizado el 6 sept 21 - 05:28 PM CDT.

Video Nacho Ambriz sufre su segunda derrota consecutiva con el Huesca
    Esta vez el técnico mexicano y su equipo fueron superados por el Real Oviedo, propiedad de Carlos Slim.
    1:26 mins

El Huesca que dirige el mexicano Ignacio Ambriz sufrió su segunda derrota consecutiva, tras caer por 1-2 como local ante el Real Oviedo, propiedad del también mexicano Carlos Slim

Después de haber arrancado con triunfo las primeras dos jornadas y colocarse como líder de la Segunda División de España, el Huesca ha caído en un bache y tras las dos derrotas consecutivas descendió hasta la séptima posición.

Borja Bastón adelantó al Oviedo al minuto 12, antes de que Dani Escriche emparejara las acciones para el Huesca al minuto 63'. Sin embargo, Samuel Obeng le volvió a dar la ventaja al equipo visitante al 80'.

Con este resultado, el Huesca se estancó en seis unidades y cayó hasta la séptima posición, mientras que el Real Oviedo llegó a cinco unidades y ya es decimoprimero.

Nacho Ambriz y su equipo visitarán al Lugo la próxima semana para intentar salir de esta mala racha.

Video Nacho Ambriz sufre su primera derrota con el Huesca
    El equipo del técnico mexicano recibió dos goles de Las Palmas en los primeros 15 minutos y el encuentro quedó sentenciado.