La Liga

Espanyol aplica otro 'Sheriff' al Real Madrid en LaLiga de España

Otra dolorosa derrota para los de Ancelotti en su visita a los Periquitos que pone el liderato en riesgo.

Antonio Quiroga.

Video ¡¿Otro Sheriff?! Real Madrid pierde ante el Espanyol en LaLiga
    1:14 mins

El Espanyol dio la sorpresa de la jornada en LaLiga de España al no dejar ir un 2-0 a favor y derrotar al Real Madrid para un 2-1 final y poner en riesgo el liderato de los de Ancelotti, que dejó racha de 25 partidos sin perder.

Raúl de Tomás, canterano blanco, fue el autor del primer gol de los Periquitos apenas al minuto 17 al cerrar la pinza a un trazo de Embarba por la banda derecha que dejó atónito a Courtois sobre la línea de gol.

Real Madrid lució mejor los primeros minutos, pero tras el gol del Espanyol mostró la misma cara que tuvo el martes pasado después de perder ante el Sheriff en la Champions League y en el mismo Santiago Bernabéu.

Los de Ancelotti no bajaron nunca los brazos a pesar de que una gran jugada individual de Aleix Vidal hizo que el español lograra el 2-0 parcial al minuto 60, el partido parecía sentenciado, pero no fue así.

Al 71, Karim Benzema, en su gran momento personal, se quitó a un par de defensas y sacó disparo desde la frontal para vencer a Diego López. Minutos antes había marcado un golazo con ruleta incluida, pero le fue anulado por fuera de juego.

Al 85', otro gol anulado al Real Madrid, ahora a Eden Hazard por fuera de juego de Benzema. Raúl de Tomas tuvo el 3-1 en sus botines, pero falló una definición sin marca dentro del área.

Al final, Espanyol dejó la parte baja de la tabla de LaLiga y llegó a 9 puntos, el Real Madrid está líder con 17 unidades empatado con Atlético, pero si la Real Sociedad gana al Getafe lo rebasara con 19.

ELCHE DERROTA A CELTA DE VIGO

Con gol de Darío Benedetto, exjugador del América, el Elche venció 1-0 como local al Celta, que tuvo a Néstor Araujo como titular y fue amonestado, después de haber salido lesionado la semana pasada y volver sin problemas a la actividad.

El Espanyol se impone ante el Real Madrid con marcador de 2-1 en la octava jornada de La Liga. Raúl de Tomás abrió el marcador al 17’, seguido de Axel Vidal en el minuto 60’, sin embargo Karim Benzemá se encargó de darle el único tanto al club merengue al 71’.
    El argentino Darío Benedetto, durante la segunda mitad del encuentro, le dio el triunfo al Elche sobre el Celta de Vigo, estrenándose en la competencia española como goleador, en la Jornada 8 de La Liga; Nestor Araujo continúa con contusión en el tobillo izquierdo.