Atlético de Madrid

En fotos: Girona logró una histórica clasificación en Copa del Rey eliminando al Atlético de Madrid

Luego del 1-1 en el juego de ida, en Montilivi, el club catalán y el Colchonero empataron por 3-3 en el Metropolitano, resultado que le dio el pase a cuartos de final.

Una jornada histórica fue la que se vivió este miércoles en Madrid para definir el cupo a la siguiente fase de la Copa del Rey.

1/18
El ambiente era muy bueno en el estadio de los rojiblancos.

2/18
Los primeros minutos eran intensos, aunque los locales eran los que dominaban el balón.

3/18
De hecho, aprovechando las ventajas que daba la defensa del Girona al espacio vacío, Nikola Kalinic se encargó de abrir el marcador al minuto 12.

4/18
Diego Godín encontró al delantero croata con una gran asistencia y de pierna derecha cruzó el remate ante la floja marca de Bernardo Espinosa.

5/18
Fue el segundo gol del ariete en lo que va de este campeonato y el cuarto en la temporada, sumando dos que marcó en La Liga.

6/18
El Atlético comenzaba con pie derecho el partido y, de momento, conseguía la clasificación.

7/18
Sin embargo, al minuto 37 apareció Valery con una volea impresionante para poner la igualdad y seguir dándole esperanzas al Girona.

8/18
Jugaba mejor el Atleti hasta ese momento, pero no era suficiente para mantener la diferencia. De hecho, minutos antes le anularon un gol por fura de juego de Kalinic.

9/18
La situación empeoró para los dirigidos por Diego Simeone cuando el uruguayo Christian Stuani le ganó a los marcadores y conectó de cabeza para poner el 2-1 a favor de la visita.

10/18
Un tremendo golazo que abría también la cuenta del ariete sudamericano en este torneo. En La Liga suma 13 más.

11/18
Sin embargo, al minuto 66 el turno fue para Ángel Correa para volver a poner la igualdad.

12/18
Aunque se festejaba como un triunfo, a los Colchoneros les hacía falta un gol más para consolidar su clasificación.

13/18
El cual apareció a seis minutos del final por intermeidio del goleador Antoine Griezmann a pase de Thomas Lemar.

14/18
Todo el Metropolitano celebraba a escasos segundos del final lo que parecía el paso a la siguiente ronda.

15/18
Pero faltaba algo más en el estadio madrileño- Seydou Doumbia puso el 3-3 definitivo en esta jugada y sepultó las ilusiones de los locales.

16/18
Fue en el minuto 88 en el que se silenció todo el Metropolitano y los gritos en Cataluña se escucharon hasta allí.

17/18
Una jornada histórica para el modesto equipo que cumple su segundo año en Primera División y mantiene vivo su objetivo de luchar por la Copa.