Sevilla

En fotos: aunque perdió con el Athletic Bilbao por 1-0, el Sevilla sigue en camino por la Copa del Rey

El 3-1 en el juego de ida le dio suficiente ventaja al equipo de Pabo Machín, que ahora espera rival en los cuartos de final.

En su tercer juego seguido entre estos dos equipos (dos de Copa y uno de Liga), el Sevilla llegaba de perder por 2-0 en San Mamés.

1/10
La balanza estaba centrada, ya que en el juego de ida de la Copa del Rey los andaluces habían ganado por 3-1.

2/10
Imagen EFE
La gran novedad del partido fue la inclusión de Munir en el once de Pablo Machín, después de unirse al club en las pasadas horas.

3/10
El delantero fue uno de los más referenciados por la defensa vasca, que intentó reducirle los espacios siempre.

4/10
Otro de los que estuvo en el frente de ataque fue Wissam Ben Yedder, pero tampoco pudo hacer suficiente daño.

5/10
El Athletic, que buscaba por lo menos dos goles, comenzó a acercarse al arco de Juan Soriano con Gorka Guruzeta, pero la puntería le falló y así lo lamentaba.

6/10
Con el 0-0 el juego se fue al descanso, pero en la segunda mitad llegaría la emoción en los arcos.

7/10
Ambos equipos comenzaron a buscar variantes: Pablo Sarabia, Bryan Gil y Éver Banega entraron en el Sevilla, mientras que Dani García, Muniain e Íñigo Córdoba lo hicieron con el Bilbao. Uno de los que dejó el campo en el local fue Roque Mesa, con una molestia física.

8/10
Cuando el reloj marcaba el minuto 77 Guruzeta se encontró con su recompensa y anotó el 1-0 definitivo a favor de los vascos.

9/10
Imagen EFE
Aunque perdió, el Sevilla sigue vivo en el campeonato y espera rival en los cuartos de final. Por su parte, los de Bilbao ahora deben enfocarse en mantener la categoría.