El mexicano jugó 20 minutos en la victoria sobre el Levante por 3-1.

Video Diego Lainez volvió a la actividad con el Betis
    El mexicano jugó 20’ en la victoria sobre el Levante por 3-1.
    0:59 mins

Diego Lainez vio actividad con el Betis tras 3 duelos sin jugar con el conjunto verdiblanco. El mexicano entró al 71' en la victoria por 3-1 sobre el Levante en el lugar de Loren Morón, que había anotado doblete para adelantar a su equipo.

El mexicano se colocó en el sector derecho del ataque, tocó 13 veces el balón, terminó con 100% de efectividad en pases (con 6), disparó una ocasión por encima de la portería rival, recibió dos infracciones y completó un regate en los 19 minutos que jugó.

Es la segunda ocasión en la que Diego Lainez ve actividad con el Betis esta temporada tras ingresar los últimos 15 minutos en la derrota ante el Barcelona de la Fecha 2. Desde entonces fue convocado ante Osasuna y Getafe pero no había ingresado.

El regreso de Lainez a las canchas coincide con dos lesiones en el frente de ataque verdiblanco. Tanto Nabil Fekir como Juanmi se perdieron el duelo ante el Levante, hecho que detonó el retorno del mexicano al frente de ataque.

Estas escuadras se han enfrentado en 22 ocasiones.
    El Real Betis ha salido victorioso en 10 ocasiones, mientras que el Levante solo en 8.
    Han acumulado cuatro empates en todos sus enfrentamientos.
    El máximo goleador en esta temporada de La Liga por parte Del Real Betis ha sido Loren Morón con tres tantos. Por el Levante ha sido Roger Martí con dos goles.
    Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez forman parte de esta escuadra.
    El caso de Lainez ha sido peculiar, ya que ha visto muy pocos minutos desde su fichaje.
    El mediocampista Diego Lainez llegó al Real Betis para la temporada 2018-2019.
    El fichaje de Lainez costó 14 millones de euros, convirtiéndose en el tercer fichaje más alto en la historia del Betis.
    Durante la temporada pasada sólo tuvo una anotación durante un partido de la Europa League en casa del Rennes.
    Lainez no ha ganado la titularidad, pues hay jugadores en su misma posición como Joaquín Sánchez o Cristian Tello que hacen un poco más complicada la titularidad.
    Ya dio inicio La Liga y no ha tenido minutos en el campo, salvo el partido contra el Barcelona donde sólo jugó 15 minutos.
    Pasaron tres partidos para que el mexicano viera un poco de movimiento e ingresa al minuto 72.
    El Real Betis se impone con tres goles a uno sobre el Levante.