La Liga

Diego Lainez juega algunos minutos en triunfo del Real Betis sobre el Elche

Real Betis se impuso gracias a un doblete de Cristian Tello y otro tanto de Antonio Sanabria.

Video Diego Lainez jugó nueve minutos en la victoria del Real Betis
    El equipo bético se impuso al Elche con un doblete de Cristian Tello y otro tanto de Antonio Sanabria.
    1:15 mins

Gracias a un doblete de Cristian Tello y otro tanto de Antonio Sanabria, el Real Betis derrotó en casa al Eche por 3-1, en la Jornada 8 de LaLiga, en un duelo donde el mexicano Diego Lainez participó los últimos nueve minutos al ingresar como relevo.

Antonio Sanabria abrió la cuenta apenas al minuto 7, cuando llegó preciso al corazón del área para mandar el balón al fondo de las redes tras un centro por la izquierda.

Cristian Tello amplió la ventaja para el Real Betis al minuto 29, cuando recibió un balón filtrado que ganó la espalda a los defensas del Elche, controló y definió ante la salida del portero.

El Elche desperdició una inmejorable oportunidad para acercarse en el marcador en la agonía del primer tiempo pues el francés Nabil Fekir falló una oportunidad desde los pasos.

Real Betis salió dispuesto a finiquitar el duelo en el complemento y en una jugada similar a la de su primer gol, Cristian Tello apareció al minuto 56 para marcar su doblete y el tercer tanto para el conjunto que dirige Manuel Pellegrini.

La ventaja ya parecía definitiva, pero el Elche no bajó los brazos y logró acercarse en el marcador con un disparo de Josan Fernández en los linderos del área, al minuto 60.

Ya con el partido casi resuelto llegó la oportunidad para el mexicano Diego Lainez, quien ingresó al minuto 81. Aunque tuvo varias veces contacto con el esférico, el tricolor no pudo generar peligro en la portería del Elche.

Este torneo, Lainez ha recibido minutos a cuentagotas por parte de Pellegrini, quien apenas le ha dado oportunidad de participar 24 minutos al mexicano este torneo.

El otro tricolor del Betis, Andrés Guardado, no fue considerado ni para estar en la banca debido a problemas físicos.

Con este resultado, el Real Betis llegó a 12 unidades y se colocó en la posición número 7 de LaLiga, mientras que el Elche fue desplazado precisamente por el cuadro bético al octavo sitio.

Real Betis se queda con la victoria ante el Elche. Antonio Sanabria abrió el marcador al minuto siete, seguido de su compañero Cristian Tello, quien hace doblete para poner 3-0 a su equipo. Es hasta el minuto 60 que José Antonio Ferrández pone el único tanto para el Elche en la octava jornada de LaLiga.