Atlético de Madrid

Derrota Atlético de Madrid al Cádiz y trepa a la cima de LaLiga

Un doblete de Joao Félix y los goles de Marcos Llorente y Luis Suárez dieron el triunfo al Atlético de Madrid, en un duelo donde el mexicano Héctor Herrera volvió a ser titular.

Video Atlético de Madrid se apodera del liderato en LaLiga
    Los colchoneros golearon al Cádiz con un doblete de Joao Félix y los tantos de Marcos Llorente y Luis Suárez; Héctor Herrera fue titular y jugó 61 minutos
    1:30 mins

Con un doblete de Joao Félix, y los tantos de Marcos Llorente y Luis Suárez, el Atlético de Madrid derrotó por 4-0 al Cádiz en la Jornada 9 de LaLiga y se apoderó de la cima del torneo español, en un duelo donde el mexicano Héctor Herrera volvió a contar con la confianza de su técnico Diego Simeone para aparecer en el cuadro titular.

El delantero portugués Joao Félix abrió la cuenta para al cuadro colchonero al minuto 8 con un cabezazo, tras una jugada donde el portero Jeremías Ledesma salió a cortar un centro, pero falló y lo dejó a merced para que un futbolista del equipo rojiblanco lo tomara y centrara al atacante luso, quien remató prácticamente con el arco descubierto.

Marcos Llorente amplió la ventaja al minuto 21 con un disparo al primer poste del portero, quien otra vezno tuvo una buena reacción y colaboró para que los colchoneros estuvieran más tranquilos en el partido con ese segundo tanto.

El uruguayo Luis Suárez marcó el tercer tanto del Atlético de Madrid al minuto 51, una jugada que fue revisada un par de minutos por el VAR por un aparente fuera de lugar, aunque al final se determinó dar por buena la quinta anotación en el torneo del charrúa.

En tiempo de reposición, Joa Félix aprovechó el servicio de Ángel Correa para marcar el segundo tanto en su cuenta personal y el cuarto del Atlético, con el que selló una holgada victoria.

El mexicano Héctor Herrera tuvo una buena actuación, pero fue relevado al minuto 61 por Torreira.

Con este resultado, el Atlético de Madrid, que tiene dos encuentros pendientes, llegó a 17 unidades para tomar la primera posición de LaLiga con los mismos puntos que la Real Sociedad, pero mejor diferencia de goles.

Sin embargo, el Real Madrid podría desplazarlo si derrota este domingo al Athletic de Bilbao.

Atlético de Madrid despachó al Cádiz en el Metropolitano | Con goles de Joao Félix, Llorente y Suárez, lo del Cholo se quedaron con los tres puntos; ‘Choco’ Lozano salió al 61’. | Joao Félix (8’, 90’) abrió y cerró la cuenta. Llorente (22’) y Suárez (51’) también marcaron. Héctor Herrera Salió al 62’.