El que no estuvo en el partido fue el mexicano Héctor Herrera, que suma su segundo partido sin jugar en LaLiga.

Video Con Suárez y sin Herrera, el Atlético empató con el Huesca
    El mexicano suma su segundo partido consecutivo sin jugar y aún no se estrena esta campaña en LaLiga.
    1:14 mins

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate sin goles en su vista al Huesca, choque válido por la jornada 4 de LaLiga de España, un partido en el que al conjunto colchonero volvió a mostrar los mismos errores del final de la temporada pasada.

El primer tiempo fue el fiel reflejo de lo que fue el final de la temporada pasada, pues el conjunto colchonero estuvo con falta de ideas del medio en adelante, especialmente cuando tiene que asumir el protagonismo en el partido.

Luego de ilusionar en su debut tras golear 6-1 ante el Granada, los de Diego Simeone pusieron en cancha desde el inicio a su flamante refuerzo, el uruguayo Luis Suárez, quien marcó por partida doble en su debut.

En unos primero 45 minutos para el olvido, el Huesca fue notablemente mejor que el Atlético, que sigue teniendo problemas en la zona de creación. Las muy escazas ocasiones fueron para los de Míchel, mientras que Joao Félix y Suárez apenas y aparecieron en la primera parte.

El comienzo de la segunda parte, el choque siguió con la misma tónica, con un conjunto visitante siendo dueño de la pelota pero al que le costaba llegar con peligro al área local.

Fue solamente hasta los 30 minutos finales cuando el Atlético empezó a llegar con peligro y esa mejoría esta vez coincidió con la entrad de Diego Costa en reemplazo de Suárez al minuto 62.

El Atlético, más a base de fuerza y potencia, empezó a acorralar a su rival, pero el Huesca, como pudo, supo aguantar los embistes del visitante.

Joao Félix y Koke pudieron marcar, pero Andrés Fernández y Gastón Silva lo evitaron. El equipo de Míchel sigue sin conocer la victoria, pero no ha perdido ante Villarreal, Valencia y Atlético. Su única derrota fue ante el Cádiz.

Por segundo juego consecutivo el mexicano Héctor Herrera no disputó siquera un minuto del juego y su futuro es una incógnita, pues se sabe que no está en los planes de Simeone.

Atlético de Madrid y Huesca reparten puntos en La Liga | Luis Suárez y los de Simeone empataron sin goles ante Huesca; Héctor Herrera no tuvo minutos de juego.
    Huesca igualó a un gol con Valencia la jornada anterior de La Liga.
    Los colchoneros llegaron al cotejo tras arrollar al Granada la fecha previa.
    Héctor Herrera inició el partido en la banca.
    ‘El Pistolero’ marcó dos goles en su debut como colchonero.
    Los primeros minutos de juego, los locales estuvieron más cerca de abrir el marcador.
    Hacia los 25’ de juego, los colchoneros ya dominaban el encuentro.
    Se terminaba la primera mitad sin goles; ambas escuadras generaron pocas oportunidades.
    A los 62’ salió Luis Suárez de la cancha y en su lugar ingresó Diego Costa; no cayeron goles del uruguayo.
    Joao Félix fue uno de los referentes al ataque, pero no conseguía romper el cero.
    La siguiente jornada Huesca se medirá con Elche, mientras que el Atlético de Madrid recibirá al Villarreal.