Con Oswaldo Alanís, Oviedo cae ante Mallorca

Un gol del ecuatoriano Pervis Estupiñán le dio el triunfo al cuadro local.

Publicado el 9 mar 19 - 12:24 PM CST. Actualizado el 9 mar 19 - 12:24 PM CST.

Imagen Real Oviedo

El Mallorca vuelve a aspirar a una plaza de la zona de promoción a Primera tras derrotar este sábado a un rival directo en ese objetivo, el Real Oviedo, con un gol del defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán en la segunda parte (67').

Oswaldo Alanís jugó los 90 minutos, pero recibió cartón amarillo apenas al minuto 22.

El Mallorca tuvo el premio a su constancia con otro gran gol de Estupiñán, que ya había marcado en Tenerife y que reaparecía tras cumplir la pasada jornada un partido de sanción.

Dueño de un gran disparo con su pierna zurda, el futbolista sudamericano batió al meta argentino Nereo Champagne cuando su equipo más lo necesitaba y, de paso, dio un giro absoluto al encuentro, que terminó con victoria local por 1-0.

Con este resultado, Oviedo se mantiene con 44 unidades, mientras que Mallorca llegó a 45.