Atlético de Madrid

Con Herrera y Macías titulares, el Getafe cayó con el Atlético

El local ganaba con un gol de Stefan Mitrovic, pero Luis Suárez le dio vuelta al juego a los 77 y 90 minutos.

Video Getafe, con Macías, por fin le marcó al Atlético pero no pudo evitar la derrota
    1:10 mins

Con los mexicanos José Juan Macías y Héctor Herrera como titulares, el Getafe cayó en casa 2-1 con el Atlético de Madrid, partido válipo por la sexta jornada de LaLiga y que se disputó en el Coliseum Alfonso Pérez.

Entre una fenomenal parada de David Soria en un remate del uruguayo Luis Suárez en el tramo final del primer tiempo, y el incontestable testarazo de Mitrovic al borde del intermedio, justo en la última jugada, el Getafe se fue ganador al descanso.

El defensa serbio rompió el maleficio del Getafe, que no marcaba un gol al Atlético de Madrid desde el 6 de noviembre de 2011 y 3.608 días después, o lo que es lo mismo, 9 años, 10 meses y 16 días, el conjunto azulón consiguió celebrar un tanto frente al cuadro dirigido por Diego Simeone.

A los 45 minutos del duelo que enfrenta a ambos equipos, Mitrovic cabeceó un centro de Maksimovic desde la banda derecha para acabar con una racha que duraba casi una década. El Getafe ha necesitado un total de 20 partidos para marcar un tanto al Atlético, que acumulaba 17 encuentros de Liga y de 2 Copa sin recibir ninguno del Getafe.

Anteriormente, la última vez que un jugador del Getafe había marcado un gol al Atlético de Madrid fue el 6 de noviembre de 2011, cuando Diego Castro, desde el punto de penalti, dio al Getafe una victoria sobre su rival en el Coliseum Alfonso Pérez (3-2).

Sin embargo, en los minutos finales del juego, con dos golazos de Luis Suárez, a los 77 y 90 minutos, respectivamente, los de Simeone dieron vuelta al marcador y se llevaron tres puntos de manera muy sufrida.

Por el lado de los mexicanos, Macías hizo un juego aceptable y fue reemplazado al minuto 67 por Enes Unai, mientras que Herrera, que fue titular por primera vez esta campaña, salió al minuto 84 y en su lugar entró Sime Vrsaljko.

Atlético de Madrid se impone, con doblete de Luis Suarez, ante el Getafe donde milita el mexicano Jose Juan Macías con marcador de 2-1 durante la Jornada 6 de La Liga. Stefan Mitrovic abrió el marcador al minuto 45' al favor de los locales, pero fue el 'Pistolero' quien se encargó de darle la victoria a los 'Colchoneros'; JJ Macías jugó 67' minutos y Héctor Herrera 83' minutos.