La Liga

El mexicano César Montes reaparece en derrota del Almería ante Alavés

César Montes reapareció con el Almería en la derrota de su equipo ante el Alavés por 0-3; el mexicano fue central en todo el encuentro.

Juan Carlos Cedeño.

Video César Montes reaparece en derrota del Almería ante Alavés
    César Montes reapareció con el Almería en la derrota de su equipo ante el Alavés por 0-3.
    1:05 mins

Montes acarreaba una lesión en rodilla desde el empate en contra del Girona y se pensaba que no estaría disponible en este encuentro de la fecha 22.

Montes jugó todo el partido y si bien existió descalabro para su institución, pudo regresar para encontrar la regularidad.

Las anotaciones del compromiso fueron hechas por Omorodion a los 10’ minutos, por Rioja a los 52’ minutos, y a los 88’ minutos por conducto de Samu, goles que terminaron cerrando el compromiso con el 0-3.

El Almería lamentablemente ocupa la última posición de LaLiga con solo seis unidades y su siguiente compromiso será ante el Valencia el próximo 3 de febrero.

Recuerda que lo mejor del futbol internacional y la actividad de los mexicanos lo tienes en TUDN y en todas sus plataformas.