La Liga

Carlos Vela suma minutos en la goleada de la Real Sociedad sobre el Deportivo La Coruña

El mexicano ingresó a los 74 minutos de juego en el triunfo de los 'Txuri Urdin' por marcador de 4-2.

VIGO, SPAIN - AUGUST 19: Carlos Vela of Real Sociedad looks on during the La Liga match between Celta de Vigo and Real Sociedad at Balaidos Stadium on August 19, 2017 in Vigo, Spain. (Photo by fotopress/Getty Images)

Imagen Gettyimages

A pesar de que vive sus últimos meses en la Real Sociedad, Carlos Vela sigue siendo un elemento importante para los ‘Tuxuri Urdin’, el mexicano participó 16 minutos de buena forma en el triunfo de su escuadra por marcador de 4-2 sobre el Deportivo La Coruña.

Juanmi abrió el marcador para la Real Sociedad al rematar en el área un centro de Xabi Prieto (3), antes de que Asier Illarramendi agarrara un rebote en la frontal para soltar un tiro que supuso el 2-0 (4).

Adrián López recortó distancias con una volea ajustada al palo (27) y el rumano Florin Andone hizo el empate con un tiro solo ante el portero Gerónimo Rulli (50), pero cerca del final, Diego Llorente adelantó a la Real (83) e Illarramendi sentenció con un disparo raso y duro (86).

La Real Sociedad empezó con fuerza, pero tras el 2-1 el 'Depor' adelantó líneas y terminó encerrando a los vascos en su campo, que acabarían despertando de nuevo hacia el final del encuentro para acabar llevándose el encuentro.

La victoria deja a la Real en segundo lugar de la Liga, empatada a puntos con el líder, el Barcelona, que el sábado goleó 5-0 al Espanyol, con un triplete de Leo Messi.