Fútbol

El ‘Chucky’ vivió una pesadilla, fue expulsado y el PSV perdió

El mexicano sólo jugó 37’ minutos y fue expulsado en el duelo en el que los granjeros perdieron por marcador de 2-0 con el Heerenveen.

Video El ‘Chucky’ vivió una tarde de pesadilla con el PSV
    El mexicano fue expulsado por primera ocasión en Europa y su equipo perdió el paso perfecto en la Eredivisie.
    0:48 mins

Hirving Lozano fue expulsado por primera ocasión en Europa, en el duelo en que su equipo perdió por marcador de 2-0 ante el Heerenveen en duelo de la fecha 4 de la Eredivisie.

En general el PSV vivió una tarde espantosa, con un juego sin idea y que perdían por 2-0 desde los 6’ minutos tras goles de Reza Ghoochannejhad y Arber Zeneli. El equipo lució desesperado y Lozano no fue la excepción, tuvo un juego rudo y en una búsqueda de balón con fuerza innecesaria, resbaló y el árbitro considero la entrada sobre el rival como meritoria de tarjeta roja.

Le expulsión marginó al ‘Chucky’ no solo del encuentro ante el Heerenveen, sino que además no podrá jugar ante el Feyenoord en la próxima jornada, uno de los duelos más importantes para el PSV. Los granjeros se quedan con 9 unidades y se colocan hasta el quinto lugar de la tabla general.