La Liga

Betis y Sevilla ganan en cierre de pretemporada con Tecatito y Guardado

Los mexicanos tuvieron minutos ante Fiorentina y Cádiz en el cierre de preparación a LaLiga.

Antonio Quiroga.

Video Betis y Sevilla ganan en fin de pretemporada con Tecatito y Guardado
    1:07 mins

El cierre de pretemporada para Betis y Sevilla se dio con triunfos para ambos equipos y con con minutos para los mexicanos Jesús Corona y Andrés Guardado.

Ambos partidos se disputaron en la ciudad andaluz y a la misma hora. Con los rojiblancos se jugaba el Trofeo Antonio Puerta en homenaje al jugador fallecido y el rival elegido fue el Cádiz.

A pocos kilómetros el rival era la Fiorentina de Italia para conmemorar el Día Betis de los verdiblancos en el Benito Villamarín que abrió sus puertas a una nueva tienda del equipo.

En el Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla derrotó 1-0 al conjunto amarillo con gol de Thomas Delaney en el segundo tiempo. 'Tecatito' Corona fue titular y salió de cambio al minuto 73.

En el Betis vs Fiorentina el triunfo fue verdiblanco con un resultado de 3-1, gracias a las anotaciones de Juanmi, Borja Iglesias y Miranda, descontó por La Viola el exjugador del Real Madrid, Luka Jovic; Guardado entró de cambio y fue amonesado.

El Sevilla inaugurá la temporada 2022-23 de LaLiga de visitante ante el Osasuna el viernes 12 de agosto a las 15:00 horas ET y Betis jugará hasta el lunes 15 contra el Elche a las 15:30 horas ET como local.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Tecatito Corona marcó el único gol del Sevilla frente al Sporting Lisboa
    El mexicano, que jugó solo 45 primeros del denominado Trofeo Cinco Violines, anotó a los 15 minutos el tanto del club andaluz.