La Liga

Betis golea al Levante con Andrés Guardado y Diego Lainez en cancha

Los mexicanos tuvieron acción nuevamente con el conjunto verdiblanco en el segundo tiempo.

Antonio Quiroga.

Video Lainez y Guardado reaparecen en goleada del Betis
    Los mexicanos tuvieron acción nuevamente con el conjunto verdiblanco en el segundo tiempo ante Levante.
    1:02 mins

Betis regresó al camino de la victoria al golear 2-4 de visiante al Levante en partido de LaLiga de España y donde tanto Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron participación en el segundo tiempo, al fin tras jugar con México en la fecha FIFA.

Los goles del equipo verdiblanco fueron obra de Nabil Fekir, doblete, Edgar González y William Carvalho, mientras que de los locales fueron de Daniel Gómez Alcón, en par de ocasiones.

Con este triunfo los andaluces llegaron a 43 puntos y están sólidos en el tercer lugar de la liga española y el Levante sigue como colero de la competencia con 11 unidades.

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez no habían jugado en los últimos dos partidos, en la derrota de la semana pasada contra Villarreal y la ida de Semifinales de la Copa del Rey ante Rayo Vallecano.

Y el buen juego que dieron en esos poco más de 20 minutos dentro del terreno de juego fueron bueno al casi anotar ambos un gol, pero el destino no lo quiso así.

Lainez sacó un disparo desde fuera del área que pasó apenas por un costado de la portería del Levante, mientras que Guardado, a pase de Diego, quedó igual cerca al mandar su tiro apenas por encima de la meta rival.

Real Betis golea al Levante con un marcador de 4-2 durante la J24 en La Liga. Daniel Gómez Alcón anotó los dos únicos goles para los 'granotes', mientras que para los verdiblancos descontaron Willian Carvalho, Edgar González y Nabil Fekir se lució con doblete. Los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado jugaro 25 minutos.