Barcelona

Barcelona vence al Osasuna con debut goleador de Vitor Roque

El joven refuerzo brasileño entró en el segundo tiempo y a los pocos segundos anotó el gol del triunfo del club catalán.

Jaime Bernal.

Video El Barça vence a Osasuna gracias al debut goleador de Vitor Roque
    1:08 mins

Un gol de Vitor Roque en la segunda parte dio este miércoles los tres puntos al Barcelona en el partido aplazado de LaLiga de España frente al Osasuna (1-0) que se disputó en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El tanto llegó en el minuto 63, tras una jugada colectiva que culminó de cabeza el atacante brasileño a pase de Joao Cancelo y tan solo un minuto después de entrar al campo.

En el partido de este miércoles el Barça sufrió una nueva lesión, ya que Ferran Torres tuvo que salir del campo cuando apenas iban 4 minutos de la primera parte. En su reemplazo entró Fermín López, quien fue justamente quien salió para darle entrada a Vitor Roque.

Por si fuera poco, el Osasuna se quedaría con un hombre menos apenas cuatro minutos después del gol del Barça tras la expulsión de Unai García.

Pese a jugar más de 25 minutos con un jugador menos, los de Jagoba Arrasate, que encadenan cuatro meses sin ganar fuera de casa, no se arrugaron y estuvieron cerca del empate con dos ocasiones claras de Raúl García y Moncayola.

Con el triunfo, el Barcelona sube parcialmente al tercer puesto de LaLiga, a falta del partido que juegan este mismo miércoles el Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano. Una victoria de los 'colchoneros' regresaría a los culés al cuarto lugar.

En la próxima jornada, el equipo de Xavi Hernández, que dejará el conjunto azulgrana a final de temporada, visitará al Alavés.

El Osasuna, por su parte, se medirá al Celta de Vigo y espera una victoria para ascender en la tabla ya que se quedó estacando en el puesto 12 con la derrota ante el Barça.