Atlético de Madrid

Atlético de Madrid sufre, pero saca el triunfo al Cadiz con Héctor Herrera en la cancha

El mexicano volvió a ser títular en el cuadro de Simeone que se mantiene en puestos de Champions League tras el resultado.

Juan Carlos Cedeño.

Video Atlético de Madrid sufre, pero saca el triunfo al Cadiz con HH
    1:00 mins

El Atlético de Madrid sufrió un poco y sin embargo, logró sacar el triunfo por 2-1 sobre el Cádiz en la jornada 28 de la Liga de España.

El mexicano Héctor Herrera, quien ya brilla y aún sin jugar en el Houston Dynamo, participó por quinto partido consecutivo en la eliminación de Diego Pablo Simeone.

La primera anotación del compromiso se debió a los tres minutos del partido por conducto de Joao Félix lo que en apariencia era un inicio prometedor.

A los 40 minutos Reinildo pudo haberse llevado la cartulina roja pero el VAR intervino para que terminara quedándose en cartulina preventiva.

Antes de irse al descanso Álvaro Negredo anotaría el 1-1 de cabeza asistido por Alfonso Espino.

Para fortuna del Atlético de Madrid aparecería el polémico Rodrigo de Paul a los 68 minutos anotando el gol que terminaba dándole rumbo al juego.

El Atlético de Madrid todavía pasó algunos momentos angustiosos luego de que se salvará en la línea ante lo que pudo haber sido el empate.

A los 87 del compromiso recibió la cartulina roja , Javier Serrano que recibió de forma directa a la colorada. También se fueron explusados hombres en las bancs, uno por cada lado.

Ahora el Atlético de Madrid deberá concentrarse para el partido del próximo martes donde se estará enfrentando al Manchester United, equipo con el cual igualó 1-1 en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Con Héctor Herrera los 90 minutos, el Atlético de Madrid sumó 3 puntos.
    La afición del equipo capitalino apoyó en todo momento.
    Solo tres minutos pasaron desde el arranque y un error en la salida del Cádiz dejó solo a Joao Felix para abrir el marcador.
    Jeremías Ledesma fue quien dio un pase erróneo para que Felix contralara dentro del área.
    El portugués ha marcado 6 goles en la temporada.
    Álvaro Negredo respondió y empató el partido.
    Griezmann tuvo un partido más que discreto.
    El árbitro expulsó a Renildo y Serrano, pero en el caso del primero, el VAR rectificó.
    'Cholo' Simeone no solo daba indicaciones, también animaba a la grada.
    El silbante Pablo González trajo una auténtica fiesta con las cartulinas. En total mostró 6, aunque una fue anulada.
    Rodrigo de Paul le dio el triunfo a su escuadra con un disparo desde el perímetro del área al 68'.