Si el Barcelona gana su juego aplazado ante Granada, el conjunto catalán será enuevo líder en el futbol español.

Video El Atlético pierde ante el Bilbao y su liderato de LaLiga está en riesgo
    Si el Barcelona gana su juego aplazado, el conjunto catalán será el nuevo líder en el futbol España.
    0:55 mins

Un gol de Iñigo Martínez a cuatro minutos del final dio la victoria al Athletic Club frente al líder Atlético de Madrid (2-1) y pone LaLiga al rojo vivo dejando al Real Madrid y FC Barcelona a dos puntos del líder y al Sevilla a tres del equipo colchonero.

Alex Berenguer marcó el 1-0 a los ocho minutos tras cabecear en el borde del área un centro de Ander Capa desde la banda derecha después de un rapidísimo contragolpe del equipo de Marcelino García Toral.

El extremo navarro marcó el único gol de una entretenida primera parte al cabecear en el borde del área pequeña un centro de Ander Capa desde la banda derecha, que dio en Felipe, después de un rapidísimo contragolpe de los Leones.

En la segunda parte, los visitantes se fueron encima e incluso el mexicano Héctor Herrera se fue sustituido al minuto 59 por el francés Thnomas Lemar, quien entró junto al portugués Joao Félix y el uruguayo Luis Suárez.

Finlamente, en el minuto 77 Stefan Savic, también de cabeza, puso el 1-1 al peinar en el primer palo un córner botado por Yannick Carrasco desde la parte izquierda del ataque colchonero.

Y cuando parecía que se avecinaba la remontada visitante, lo que llegó fue el segundo gol del Athletic, al que le ayudó mucho la entrada de Williams en el tramo final.

En el minuto 86, Iñigo Martínez marcó el 2-1 definitivo con un extraordinario cabezazo desde el punto de penalti a un saque de esquina sacado por Ibai Gómez.

Así las cosas el Barcelona, si gana su juego aplazado ante el Granada (no se jugó porque el conjunto catalán estaba disputando la final de la Copa del Rey), podría superar en puntos a los de Diego Simeone.

Video Griezmann mantiene vivas las esperanzas del Barcelona
    El delantero francés marcó los dos goles que le permitieron al conjunto blaugrana derrotar al Villarreal y seguir en la pelea por el título.